小春网

注册账号

情感版被几个别有用心的人搞得乌烟瘴气无法正常发贴了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

有那么几个人,也可能是同一个人的大衣和马甲,已经把版里搅的没办法正常发贴了。

版里的前几页大部分都是他们几个发贴侮辱诋毁女性,更多是针对大龄女和单亲妈妈的贴, 他们先是一唱一和发贴抹黑诋毁大龄女和单亲妈妈, 同样的内容反复发,其目的就是想惹怒大龄女和单亲妈妈,有人反击他们,他们就说别人自己找骂,骂不过就倒打一耙说别人喷他们了,还说这里的女的都不正常。本来都没人搭理他们了,他们还是不停的注册小号发贴没事找事引战。

女孩发贴他们非说人家是骗子杀猪盘,单亲妈妈发贴,他们就说正常男人谁会帮别人养孩子养白眼狼 ,男的发贴他们就跟人家说这里没正常人,找不到,还说这里不正规,劝人去别的正规婚恋app找。昨天那个人也承认他来就是玩的,想逗大龄女,不是来正经找对象的,找也不在这里找。

版里被他们搅的乌烟瘴气乱糟糟的,确实发贴的人变少了,很多人可能也被吓退了,他们的目的达到了

如果他们不发引战贴,大家也不会发贴反击,本来这里是大家征婚找对象的地方,如果遇到奇葩的相亲对象吐槽一下也没什么,但连续发好几个贴,还都是抹黑性质,一杆子打翻一船人,打击整个群体,那就是别有用心了。

大家也要警惕他们,别再被他们带节奏了,无视他们就是最好的反击,如果觉得被冒犯了就举报。

Screenshot_20240202-092031_Internet.jpg Screenshot_20240202-092005_Internet.jpg Screenshot_20240202-091946_Internet.jpg

SmartSelect_20240226_073353_Chrome.jpg SmartSelect_20240226_073015_Chrome.jpg SmartSelect_20240226_073122_Chrome.jpg 1.jpg Screenshot_20240202-201454_Chrome.jpg Screenshot_20240202-201428_Chrome.jpg Screenshot_20240202-201404_Chrome.jpg Screenshot_20240202-092712_Internet.jpg 20240202_095515.jpg 20240202_095548.jpg 20240202_095738.jpg 20240202_095804.jpg Screenshot_20240202-100306_Internet.jpg Screenshot_20240202-100419_Internet.jpg Screenshot_20240202-100449_Internet.jpg Screenshot_20240202-100900_Internet.jpg

回复 6 0

riziyu 发表于 2024-2-2 19:08
人家用心是人家自由,管你啥事。
人家都直接说了就是网上玩玩,不隐藏目的怎么能叫用心这个词呢?
是人家有 ...

我根本也没认为谁追我,你总自作多情干啥。
回复 8 0

riziyu 发表于 2024-2-2 19:11
你咋不说这里很多女的条件差要求高发这类帖子摆了好几年还天天顶来恶心男的呢?
你不发这些难得能针对这些 ...

条件差要求高,人家逼你接受她了?人家要求高是她的自由,这里没规定说不可以写高要求,不爱看可以不看,这里又不是你家,人家也不是写给你们几个看的,不爱看还忍不住看,这不是你自找的么

再说你要求不也高,谁也没说你在人家旁边拉屎恶心人家吧

这就能看出谁素质高了,人家条件差也没让你追,你看不上有人能看上,用你多嘴啊
回复 9 0

riziyu 发表于 2024-2-2 19:08
人家用心是人家自由,管你啥事。
人家都直接说了就是网上玩玩,不隐藏目的怎么能叫用心这个词呢?
是人家有 ...

你们是来玩来捣乱的,别人不是,你们想发贴吐槽大龄女单亲妈妈可以去隔壁吐槽,别影响别的正常人发贴找对象
回复 9 0

riziyu 发表于 2024-2-2 21:51
关键是你管不着啊,你越是来劲大家就越是喜欢逗你,你问问你朋友应该怎么办,应该都是叫你不用理。但是我 ...

我理不理关你啥事,我看不惯你们就要说,大家都把你们当小丑,笑话你们呢,你可真自我感觉良好,要不说你爱自作多情呢
回复 8 0

riziyu 发表于 2024-2-2 21:54
假如你认为谁追你了,和我自作多情有啥联系,看你急的脑子都不管用了

我都说我没认为谁追我了,就你爱那么想,所以你可不自作多情么,你是不是以为我看上你了,所以老这么说?我真没看上你,你别多想
回复 9 0

正义之贴呀。
回复 9 0

小号们,别光顶一个贴,这个贴也得顶啊
回复 8 0

为什么你们光顶那个贴,不敢顶这个贴
回复 2 0