小春网

注册账号
楼主: xieqiwei

[办理经验] 7月办理家属滞留手续的,来聊聊

原帖由 cyt612 于 2008-8-10 12:22 发表

哎呀,还不下来!~

你几号提交的?

7月4日下午 东京品川入管局 8月9日收到技术_家族在留

7月4日下午 东京品川入管局递交的材料 一个月后还没收到 抓狂

8月5日东京时间10:30-15:00左右挂了无数个电话给入管局 烦人的自动应答 不过 最终接通 报上流水号及递交日期 约两分钟后 对方核对申办人姓名之后 说:"会在这周五邮寄"   怕信息不可靠继续焦急等待

结果8月9日早上11点左右收到在留.

签发在留时间8月6日 投递邮戳时间8月8日 签收时间8月9日.  

Good Luck everybody!
东京入管那个破自动应答,即便没查询也收电话费,可恶。打了几个,好几百没了。一句话也没说呢还。

回复 33# xieqiwei 的帖子

skype挂skype挂

我也改用skype,这样的确便宜。呵呵。
原帖由 xieqiwei 于 2008-8-10 13:44 发表
楼上的7天就下在留了啊。好厉害的福冈入管局。

1号递交2,3号是周末休日,其实是5个工作日而已!!这能不能创今年的最快记录啊!!
原帖由 東瀛濯剣 于 2008-8-12 01:38 发表

1号递交2,3号是周末休日,其实是5个工作日而已!!这能不能创今年的最快记录啊!!

绝对今年最快记录了。好。
借问一下各位前辈哦.办理开始的时候 是先去入管咨询一下需要哪些资料呢?还是自己先准备好再去咨询?  另外 品川入管的咨询点在几楼啊?
原帖由 chengsun 于 2008-8-12 20:34 发表
借问一下各位前辈哦.办理开始的时候 是先去入管咨询一下需要哪些资料呢?还是自己先准备好再去咨询?  另外 品川入管的咨询点在几楼啊?

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=358495&extra=page%3D1希望对你有帮助!
原帖由 林肯 于 2008-8-12 20:37 发表

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=358495&extra=page%3D1希望对你有帮助!

多谢哦 嘿嘿
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表