小春网

注册账号
楼主: sunfenfen

[随便说说] 有谁知道?

原帖由 兔兔阿草 于 4-7-2008 06:31 发表

我看我老公的护照是下了飞机直接给盖个章
逗留七天

落地签好像可以呆7天,有了那个签证一次14天[.2D12E262]
可以去大使馆办理两年多次的签证,不过每次好象14天
一次的好象是一个月的
条件就是你的日本签证和护照要有那么多的剩余时间
不过我记得不是很清楚了
去问问比较好
原帖由 flyfish21 于 2008-7-5 18:42 发表
非本地孕妇在香港生产,是要提前缴费预约,费用很高。
因为前两年不少内地孕妇来香港生孩子,搞得本地孕妇没有床位,引起香港孕妇的抗议,弄得沸沸扬扬的社会大问题。因此入境处对非本地孕妇出了新的规定。
好像现 ...

哦,谢谢,我想来想去估计还是在日本生的可能性大,听你这么一说太挣腾了,就让他罚吧 到时听天由命吧!
这怀这胎真是太不易的,比上一胎反应重很多很多,天天在家休息还是难受的象个大病人是的,不停的吐,恶心,下午和晚上特历害,吃完必吐,而且吐得喘不过气来那种,唉,太受苦了,AO过这一次再也不能再怀孕了,已受够了,现在十二周了,还吐得这么历害,不知要吐到何时? 胃口一点也没有
原帖由 兔兔阿草 于 2008-7-7 10:17 发表

别给自己太大压力,说不定下周就停了
我当时也是想,什么时候是个头啊,结果第二个星期就停了。。。。

是呀,就这样AO着吧,现在喝休息在家,但什么也做不了,家务,买菜,做饭,现在全老公包了,我也知道他也是挺不原意天天下班后去买菜,做饭,洗碗,但我实在帮不了他暂时,一进超市看到这些菜就狂吐,做饭更不用说了,吃完后又吐哪还能洗碗,唉,他也烦,我也烦呀 再AO 一个月应该能有好转吧 (我是一边吐一边上网,但想睡又睡不着)
是呀,就这样AO着吧,现在喝休息在家,但什么也做不了,家务,买菜,做饭,现在全老公包了,我也知道他也是挺不原意天天下班后去买菜,做饭,洗碗,但我实在帮不了他暂时,一进超市看到这些菜就狂吐,做饭更不 ...
sunfenfen 发表于 2008-7-7 10:29

唉,可憐天下父母心啊!祝福偉大的母親!
SUNFENFEN姐姐不在呀..

不知道我前天晚上的短信看了没有..担心死我了.
逗留7天必须过境的

只是去香港就要去申请的

当然如果是日本护照就另当别论了
兔兔不需要办那个什么入境证的?
前年元旦跟lg去的时候要去大使馆贴两张可以多次入境的签证一样的东西...
楼主mm好象去年底刚剖了第二个吧..这又要第三个啦,佩服佩服.真有勇气呀..

加油..祝一切顺利..
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表