小春网

注册账号
楼主: dony

[手续参考] 去欧洲旅行的签证有人办过吗?

我也好想去呀  过来溜溜口水 帮你顶个
跟团也好,便宜一些把。而且不用准备很多,随团走,但是路线就不能自己安排了,我们去了米兰,威尼斯 弗洛论 ...
amandasong 发表于 2010-8-3 12:18

真是去了不少地方。。。真好。。有点迫不及待啦。。。

我是不是先往意大利大使馆要手续的材料,然后去订旅行团。。。再寄材料过去阿??
路过..................[.78ABE12.]
意大利签证刚下来。。还热乎。。。
分享下经验  准备的东西  外国人登陆证  银行的通帐 要求半年之内的进出记录 最后残高能够支付旅行费用
旅行社的飞机票预约 宾馆预约 行程的英文证明 在学证明英文版  貌似就这么多了  还有那个申请表 哦对了 还有张护照照片  我去的那天在大使馆当天填的申请表  老太太人不错  还帮我复印了我没复印的东西  直接告诉我5天后来拿就行。。
真是去了不少地方。。。真好。。有点迫不及待啦。。。

我是不是先往意大利大使馆要手续的材料,然后去 ...
lucky1222 发表于 2010-8-3 14:32

你可以先准备资料把。去领事馆也是告诉你准备网上的资料。直接去预约机票酒店啥的吧,把那个预约书准备好。剩下就是各种证明,慢慢准备。准备好了,交上去就行了。很快的
意大利签证刚下来。。还热乎。。。
分享下经验  准备的东西  外国人登陆证  银行的通帐 要求半年之内的进出 ...
路边的凰 发表于 2010-8-3 14:38

请问银行通胀要大约有多少钱啊?要半年的记录吗?我和我老公两个人一起去的话是不是要两个人的通胀证明啊?还有就是您去的那个领事馆啊?行程表和在学书又要英文的吗?是自己翻译吗?
你可以先准备资料把。去领事馆也是告诉你准备网上的资料。直接去预约机票酒店啥的吧,把那个预约书准备好 ...
amandasong 发表于 2010-8-3 14:46

谢谢MM,越来越清晰了。。感觉有信心了。。以前还害怕签证没可能呢。现在感觉可以试一下拉。。。
有没有在京都的法国大使馆办过签证的啊?
ShiningShadow 发表于 2008-7-1 12:25
mm去希腊是旅游签证么?一直很想去希腊呢。

一般业务签证比较容易,我去瑞士的时候几乎简单提交点证明很 ...

好像去欧洲玩,还要自己办个保险,就是海外短期的保险。。记得以前看大使馆网页上写的。这个需要办吗,怎么办啊,自己去找保险公司?有推荐的吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表