小春网

注册账号
楼主: dony

[手续参考] 去欧洲旅行的签证有人办过吗?

建议先办申根的 申根签证很容易
然后再去办英国签证
我读书的时候 就是办的申根签证
然后欧洲去了后再办英国的 很容易
请问申根签证是啥意思?
推荐去德国领事办申根VISA,三天就下来了。今年五月办的
留个脚印,想去...
回复 9# kirei
瑞士不需要另外签了. 08年还是09年就加入申根签了
我是2年前9月去的意大利。签证需要的材料多点,不过材料齐全就很快下来。首先你应该给意大利大使馆打电话,然后他们会要你的fax号码,给你传真过来办签证需要的所有东西都在那里面,我记得很多东西,连每个月的工资条都拿过去了,你就按照那个担子一个一个的收集材料,对了,你是自己去,还是跟着旅游团去?有个项目就是必须给他你的日程表还有住的hotel,还有保险之类的。
我打算去意大利,借lz的帖同请教
Lucky_Rui 发表于 2008-7-1 00:00
我是2年前9月去的意大利。签证需要的材料多点,不过材料齐全就很快下来。首先你应该给意大利大使馆打电话, ...
霏霏feifei 发表于 2010-8-3 11:04

谢谢啦,我准备自己去,呵呵。但是现在还不行的,等孩子再大一点想去
我是2年前9月去的意大利。签证需要的材料多点,不过材料齐全就很快下来。首先你应该给意大利大使馆打电话, ...
霏霏feifei 发表于 2010-8-3 11:04

谢谢MM,我打算新婚旅游去,,请问大约提前多长时间申请签证可以阿〉?如果说是要日程表的话,就是说要先定团再办签证是吗?还有就是MM办理的时候大约花了多长时间啊?
不好意思。因为自己没办过的,。一点头绪都没有。所以想请教一下。。麻烦MM啦。。
我打算去意大利,借lz的帖同请教
Lucky_Rui 发表于 2008-7-1 00:00

偶们去年9月去的意大利。签证需要在职证明,机票酒店预定书,还要买保险啥的,去意大利领事馆网站看看就知道了。机票和酒店要提前和旅行社联系。准备的东西很多,办下来不难的,很快。
偶们去年9月去的意大利。签证需要在职证明,机票酒店预定书,还要买保险啥的,去意大利领事馆网站看看就知 ...
amandasong 发表于 2010-8-3 11:30

嫩们咋哪都去过啊,羡慕~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表