小春网

注册账号

小冰接旨~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
问题得继续,小冰别生气。主谋你识得,天天我老弟~~

1  你有个你爱的要死的男生,不过他只喜欢大胸M。你愿意为了他去隆你的小咪咪吗?

2  如果10分为满分的话你给自己的长相打几分。

3  一次个人舞蹈表演时你来了月经,可是事先你并没有准备,这时候你将怎么处理呢?

4  如果有个很有钱的老家伙要娶你,并且一看就知道他活不了几年了,你会同意吗?记住,可TM有钱了那种!

5  有没有站着小便过?

6  在你心目中的帅哥当中我能排进前50不?(你知道所有人都算,包括中外明星。)还有就是你认为我和佟大伟谁帅?

7  你很意外的发现了一个非常神秘诡异的地方,你是决定离开还是要去探个究竟呢?

8  结婚后你认为你会有一夜情吗?

9  你遇到一件事,怎么看都是你最好的朋友出卖了你,你会坚信你的友谊,还是开始怀疑。

10  你猜我以前骗过你没有。
哈哈~

终于出炉啦

我坐在沙发上声明,和偶一点关系也没有哈
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 七海之星123 于 2008-6-29 00:28 发表
冰冰快来啊[..200752115048812.] [..200752115047438.]

估计是被问题吓跑了吧
头像被屏蔽
原帖由 七海之星123 于 2008-6-29 01:21 发表

放心吧,咱冰冰来者不拒[..200752115048812.]

那就好~

那我就期待着冰冰精彩的答案啦
头像被屏蔽
我顶
我也顶……期待答案……[.3D010.] [.3D010.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表