小春网

注册账号

关于减肥。。问下大家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前一阵子有个mm介绍免费赠送减肥药的那个
吃了有效果吗
我想试试
或者大家推荐下比较适合的减肥药吧
dhc的那个怎么样??
运动减肥基本放弃了,

FANCL 的MM可以考虑看看。我现在也才开始吃
http://homepage2.nifty.com/WM/calorie.htm

计算卡路里的网站[.AF61.]

总结出来了……还是少吃多运动王道……
原帖由 aki126 于 2008-6-28 18:31 发表
FANCL 的MM可以考虑看看。我现在也才开始吃

那个在什么地方可以买到,正常吃饭吗
原帖由 yukido_007 于 2008-6-28 18:47 发表
http://homepage2.nifty.com/WM/calorie.htm

计算卡路里的网站[.AF61.]

总结出来了……还是少吃多运动王道……

看了n次了,坚持不住
上班没时间运动,pp大
关注中[.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71]
就是贪吃啊,我也想减肥[.09C04E1B] [.09C04E1B] [.0E853ADD1] [.0E853ADD1]
原帖由 我爱维尼熊 于 2008-6-29 00:56 发表
关注中[.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71]
就是贪吃啊,我也想减肥[.09C04E1B] [.09C04E1B] [.0E853ADD1] [.0E853ADD1]

我也是发愁啊
昨天出去逛了逛,垂头丧气的回来了
JMS快来啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表