小春网

注册账号
楼主: 伊佐

关于自由市场即将关闭。

感谢大家让我做了2年的 jm,希望有缘以后再相见~~~

(音乐响起,是《难忘今萧》也)
谢谢这里的姐妹们
希望以后大家保持联系
[.1784B60.] [.1784B60.] [.1784B60.] [.1784B60.]
以后要去哪里呢?会有点失落哦。。。。
谢谢小阿姨使我们有了一个物物交换的平台。真的很方便哦。[.C2CCA13A537.]
以后姐妹们都去穿名堂吧///// 再创造出一片姐妹们的新天地吧。[.8CFBD05.]

恩,大家都在

一定有机会再聚在一起的呢:)
头像被屏蔽
自由市场要关闭了,市场这2年的发展与大家的共同关心是分不开的。
谢谢大家这么长时间来对市场的爱护和支持。[.34AA3BBFBB]
大家不要难过了,有姐妹们的地方就会有市场。换个地方大家还可以继续交流。
我打算跟着小阿姨转移阵地去灌水版逛了,欢迎姐妹们一起来玩。 [.E7723C19]
有机会关西的姐妹们再聚一次吧。[.39F1FFB]

头像被屏蔽
这大半夜的
看的我眼泪哗哗的
以后我就改去灌水蹦达拉
原帖由 绿豆冰 于 2008-6-27 02:58 发表
自由市场要关闭了,市场这2年的发展与大家的共同关心是分不开的。
谢谢大家这么长时间来对市场的爱护和支持。[.34AA3BBFBB]
大家不要难过了,有姐妹们的地方就会有市场。换个地方大家还可以继续交流。
我打算跟着 ...

别落下我啊我说亲爱的们
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表