小春网

注册账号
楼主: 无泪天使

我的标准,大公开

原帖由 愛るる 于 2008-6-18 11:31 发表

我是没这个本事,不指望了[.E1C3F8.]

别呀

猪头是好男人的

只要再稍加调教就可以变成完美好男人了
现在本田出机器人了,你去定做一个满足你所有要求的不就OK了!
原帖由 lzy790610 于 2008-6-18 17:39 发表
现在本田出机器人了,你去定做一个满足你所有要求的不就OK了!

欢迎参加茶馆最后疯狂行动~~[.D81A0477.]
头像被屏蔽
记住老婆不经意说出的愿望,并悄悄的实现它
不欺骗老婆

[.110C683C][.110C683C][.110C683C]
这两点是我的弱点
1。平时感觉不太重视老婆说出的愿望,当然如果在特殊的纪念日,应该就能做到。
2。这点似乎很难,因为很多时候,人都要有自己的隐私,自然也就会欺骗了
原帖由 冰R 于 2008-6-18 23:22 发表
是每个女人的标准..............[.90E7C.] [.33CF36.]

那男人的标准应该是什么呢?[.134D2.] [.134D2.] [.134D2.]
头像被屏蔽
原帖由 冰R 于 2008-6-19 00:16 发表

男人的标准就是要怎么好好的完成它............挖哈哈哈哈 〔这话说的太气人了〕................[.A3CF97.] [.A3CF97.]

那偶还是去问问偶家勺子的标准是什么吧

努力去完成它
头像被屏蔽
原帖由 冰R 于 2008-6-19 00:22 发表

没看勺子已经说了吗.....同上~就是观点和天使的一样...........好好完成吧~加油哦........

那看来偶要让天使改改标准了[.62C7A9] [.62C7A9] [.62C7A9] [.62C7A9]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表