小春网

注册账号
楼主: xieqiwei

申请6日元手机简单攻略

原帖由 cheyj55 于 2008-6-24 23:50 发表
想问一下LZ,每个月付款方式是什么样的?

没人搭理我啊,谁能回一下
原帖由 cheyj55 于 2008-6-24 23:50 发表
想问一下LZ,每个月付款方式是什么样的?

什么付款方式?

信用卡 银行 现金  ?、、
恩,我的意思是每个月怎么缴费
昨天去yodobashi买了814T,手机web付费,
但是不知道把没用的option都取消掉,还能不能通过web付费了。
当时听营业MM说好像可以,听力不好,就理解成那个样了,有没有人帮忙解释一下。

我的是814T 买了 快两个月了!
第一个月  是发个邮单  我在便利店交的 大约是3680日元!
还有从第三个月  虽然是6日元  不过算上税啥的 要21日元!
我的买完第二天 就把除了ホワイト和邮件那个留下来  全部取消了!
原帖由 liu4546 于 2008-6-29 11:13 发表
我的是814T 买了 快两个月了!
第一个月  是发个邮单  我在便利店交的 大约是3680日元!
还有从第三个月  虽然是6日元  不过算上税啥的 要21日元!
我的买完第二天 就把除了ホワイト和邮件那个留下来  全部取消了 ...

请问现在还是发邮单吗,你说的[邮件]是不是
今天早上我打电话,把Wホワイト变更成了ホワイト,其他的全部取消了。
心动!
mingtian
心动..明天去看看!!
现在还有吗?

日语不好,有没有人能一起去的啊~
原帖由 虫_虫 于 2008-7-5 11:29 发表
现在还有吗?

日语不好,有没有人能一起去的啊~

没关系,我日语也不好,自己去的,
而且它的说明单是简体中文版的
重要的是把搂主的帖子记好,尤其是那些option的名词
写下来,说不明白就拿纸给营业MM看,她肯定明白,
实在不行就说要最便宜的手机,6元手机,MM肯定明白
开了头就好办了,剩下的就听着就行。

祝你成功

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表