小春网

注册账号
楼主: xieqiwei

申请6日元手机简单攻略

原帖由 codehunter3 于 2008-6-16 18:26 发表
。。。。你也太客气了吧,晕死了,[..200752115046149.]

还不下班阿,混加班费呢?
原帖由 bigbug_008 于 2008-6-16 18:28 发表

还不下班阿,混加班费呢?

日本人不走我不敢走啊[.E36A8.]   他们没事也坐着,我很迷惑。。。
原帖由 codehunter3 于 2008-6-16 18:29 发表

日本人不走我不敢走啊[.E36A8.]   他们没事也坐着,我很迷惑。。。

正社员就这一点不好,我每天最多8小时。到时间就开路

今天早上来晚了,不得不要等一会
原帖由 bigbug_008 于 2008-6-16 18:32 发表

正社员就这一点不好,我每天最多8小时。到时间就开路

今天早上来晚了,不得不要等一会

等我语言牛了,我也去做契约去[.D2E048.]现在我这也是没办法,先混大锅饭吧

不过我主要背单词,对着电脑他也不可能知道我脑子里在想什么[.D81A0477.]
原帖由 codehunter3 于 2008-6-16 18:33 发表

等我语言牛了,我也去做契约去[.D2E048.]现在我这也是没办法,先混大锅饭吧

不过我主要背单词,对着电脑他也不可能知道我脑子里在想什么[.D81A0477.]

牛人啊,做契约还是算了吧~~~~~~~

小心你的都是透视眼,能看到你的脑细胞
原帖由 幽灵般滑行 于 2008-6-16 17:32 发表
楼主,我也申请了1280的手机,我每个月有1280的免费电话可以打!请问6元手机也有吗?
或者说6元手机可以免费打980????6元手机还是学割吗?
期盼说明!!!!

概念不对,首先申请980的ホワイト后,你所享有的基本权利是在每天1-21点间拨打softbank网内的电话无料。如果你在上面再加其他服务的话,假如说你多加了一个Wホワイト服务的话,你可以享有时间段外的半价权利,也就是说你每个月要交  1280(手机本体分期付款额)+980(ホワイト)+980(Wホワイト)ー1280(你的手机所对应的bonus)。

6日元的手机这里的6日元,你把它直接替换到上边的算式中的 ホワイト那一项。但这里由于手机本体的钱已经通过优惠方式一次性购得了,所以上述算式中手机本体分期付款那项就没有了。

一般26个月付款的总额要远远高于优惠销售时一次性支付的价格,这就是优惠差值的产生。

忘了能不能办学割了,店员问过我是不是学生,不清楚。反正我上班的,办不了。

LS的,啥时候有好事早通知,孩子也死了,奶也来了。

我到现在还是没想通我买920SH的时候和SB店头签约为什么要8万多,而网上买空机只有3到4万[.5EBB90.]
自己带电话可不可以办6元的?
原帖由 bigbug_008 于 2008-6-16 16:54 发表
不错,提醒一下。SB的结算时每10号,也就是取消服务的时候一定要在10号之前

信用卡结算是每月月底
原帖由 foxnox 于 2008-6-16 19:06 发表
6元手机不能用学割,スーパーボーナス适用。

其实所谓6元,就是免除了980的基础费。

楼主说 开始还1次负了1w多是吗?其实这部分也是ヨドバシ赚你的。

本来这1w多也是可以不收的,因为卖一台机器可以赚2w。 ...

可以加学割 我的就是
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表