小春网

注册账号
楼主: xieqiwei

申请6日元手机简单攻略

原帖由 xieqiwei 于 2008-6-16 17:03 发表

周日ヨドバシ就有,没有停。便宜才是硬道理,管他别人怎么看。自己省下来的钱吃肉都比打水漂强。
我办的是814T,虽然过时点,但打打电话也够了。我也不上网发邮件什么的。

同感同感阿,功能多的手机电话和短信以外的功能有几人在用呢?

实际上是一种浪费
我在等IPHONE,6元手机放在家里等朋友国内旅游用
谢谢LZ了 那我3个月前申请了1280的手机... 如果解约了~在办6元的肯定不合算吧~!?!?
解约了要付清2年契约[.A3CF97.]
原帖由 codehunter3 于 2008-6-16 17:16 发表
解约了要付清2年契约[.A3CF97.]

那肯定是不合算了吧
楼主,我也申请了1280的手机,我每个月有1280的免费电话可以打!请问6元手机也有吗?
或者说6元手机可以免费打980????6元手机还是学割吗?
期盼说明!!!!
原帖由 幽灵般滑行 于 2008-6-16 17:32 发表
楼主,我也申请了1280的手机,我每个月有1280的免费电话可以打!请问6元手机也有吗?
或者说6元手机可以免费打980????6元手机还是学割吗?
期盼说明!!!!

你对手机的概念认识完全错误。等待楼主解答

有不对的我再补充、

建议你先学习一下这个
携帯プラン紹介
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=485120&extra=page%3D1

再来发问

打157取消服务怎么取消?
我还想问问,要是买一个小春出售的旧手机,不是会更便宜?
帮你们顶。。。。。。。。。。希望更多同胞了解
原帖由 surlover 于 2008-6-16 17:37 发表
打157取消服务怎么取消?

对方由人工接的

告诉他你要取消什么,然后确认你身份。核实无误后帮你修改
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表