小春网

注册账号
楼主: ミキ

[随便说说] 搬家見積り心得

昨天又来了家日本搬家中心的做了一次,free time报价4万5,不含税
花盆不给搬,空调只给装,缺GAS什么的都不管
想了想还是前面那个duck的比较合算了。duck的营业很厉害,我只是跟他说希望最便宜,没有说心里价位。居然一下就开了4万8,自己给降到4万5,含税,弄得我还价都没有就决定了。
懒得再找了,再找大概也便宜不了多少。
早点看到这个贴就好了。我也找的サカイー,400公里,东西也不多,2t车吧,结果要了我12万。5555
亏大了!
俺明年要从北海道搬到东京!555
是把东西都扔掉在买新的?还是找搬家公司搬呢?找搬家公司要很贵吧,准备明年夏天或者秋天的时候搬。。。
锅碗瓢盆,书啊,衣服啊,床,宝宝的床。。。都不舍得扔阿!
原帖由 晶蓝茶 于 2008-6-18 13:54 发表
俺明年要从北海道搬到东京!555
是把东西都扔掉在买新的?还是找搬家公司搬呢?找搬家公司要很贵吧,准备明年夏天或者秋天的时候搬。。。
锅碗瓢盆,书啊,衣服啊,床,宝宝的床。。。都不舍得扔阿!

如果丢的东西(大件)价值超过10万,可以考虑搬家公司。
否则就丢吧!书等小东西倒是放到一个箱子里面快递就可以了,一箱书不算重量算大小,一般才几千日元!
好帖子,收藏。
留爪学习。
大概今年3月底4月初(旺季?)搬家,东西不多但是有点远,就一个洗衣机算大件,别的也就是几个柜子什么的。大概三个小时车程吧。大家给估下,搬家公司大概最低多少钱能搬,还是自己租车搬便宜吧?老公想自己租车搬,我是觉得那车太大,担心他开车走那么远不太安全。
3年前 ハート搬家,从静冈县搬到爱知,1月4日搬家,2ldk,5万
サカイ真的不错~
签名有空再看
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表