小春网

注册账号
楼主: ミキ

[随便说说] 搬家見積り心得

原帖由 凌翎 于 2008-6-16 09:13 发表
我们家搬家找老公的同事搬的,自己租的车,然后搬完请吃饭
只花了几万块
因为平时大家都是互相帮忙的

欠人情,费大家时间,还要自己卖力气搬,还不如找搬家公司呢
收藏了先。7月份我们也要搬家了。
如果东西少 距离近的话
中国人的搬家公司还是挺实惠的
不过一般是自己搬 他们搭把手
我家来看的时候也说14万,LG直接就说别家的4万,你们搬不搬
小伙吓了一跳,打电话回去问,最后给我们价格3。9万,还是早晨(他说早晨和下午价格不一样,早晨还得价钱)
处理旧沙发,安空调
也是3吨车[.2D12E262]

价格是LG从朋友那儿听来的,就叫了这一家,一次就完事儿了
原帖由 橘子酱 于 2008-6-16 17:54 发表
我家来看的时候也说14万,LG直接就说别家的4万,你们搬不搬
小伙吓了一跳,打电话回去问,最后给我们价格3。9万,还是早晨(他说早晨和下午价格不一样,早晨还得价钱)
处理旧沙发,安空调
也是3吨车[.2D12E262]  ...

楼上说的是哪个搬家公司??
原帖由 xingrenlu 于 2008-6-15 22:41 发表

楼主老工是中国人吧。俩口子真会讲价啊。也有那个时间啊。佩服。
我是一个人,就一间房,距离是40 公里,也是サカイ、7万9千円。我男朋友根本就不讲价,说各行各业,都得让人家有饭吃啊。还说,让我转换中国式的 ...

如果都这么想,世界就太平了。共产主义。
我们的距离400公里哦。
14日刚刚搬好家,距离很近就是东西多,三吨车一个空调,全部价格3万8 アリさん
3万8,太便宜。看来我还需要继续学习作主妇:)
价格和季节也有关系的,我那次搬是5月中旬,已经过了搬家的繁忙季节。
给我最低报价的那家营业说,与其让车空着,不如用成本价帮人办,这样起码起个广告作用(我们从团地搬入留学生会馆,两边都是较大的居住区)。
原帖由 xingrenlu 于 2008-6-15 22:41 发表

楼主老工是中国人吧。俩口子真会讲价啊。也有那个时间啊。佩服。
我是一个人,就一间房,距离是40 公里,也是サカイ、7万9千円。我男朋友根本就不讲价,说各行各业,都得让人家有饭吃啊。还说,让我转换中国式的 ...

楼主老工是中国人吧。 我怎么觉得这句话这么刺耳,??你不是中国人?
嫁个日本人感觉挺了不起似的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表