小春网

注册账号
楼主: lilychiu0906

[随便说说] 关于从日本去香港旅游

不错的信息噢.去深圳入关,就可以不用办理....多好

lz,机票应该早点预定吧.
原帖由 bougainvillaea 于 2008-6-12 15:42 发表
http://www.china-embassy.or.jp/chn/lsfw/qzyw/t300456.htm

我觉得还是办一个放心,几年前我家亲戚从东京去香港旅游,忘了办这个,结果被拦回来了。

这个是去大使馆办理吗?假如说具体去的时间还没有定下来,也可以办理吗?
准备夏天的时候去,还部长的怎么办理呢 急啊
香港的旅游签证如果觉得麻烦没什么必要在日本去签一次

只要在入境卡上填写目的地是深圳就可以顺利入关。

至于出境的时候无非被说一两句,还是会放行。
头像被屏蔽
原帖由 cupid988 于 12-6-2008 11:10 发表
这个是去大使馆办理吗?假如说具体去的时间还没有定下来,也可以办理吗?

嗯,是在大使馆办。
没定下时间也没关系,他是从发的时候开始算两年。
两年之内都可以使用的。
头像被屏蔽
原帖由 orange-witch 于 12-6-2008 14:15 发表

最长是两年,要看护照的期限的。
我当时护照还剩一年半,所以就是一年半的有效期。

是呀,最长两年,忘了说了,谢谢楼上补充[.E3B1E4C]
同问,正好我和老公也准备去香港
[..200752115046122.] [..200752115046122.] [..200752115046122.]
原帖由 nisting 于 2008/6/12 15:32 发表
那从香港到澳门需要通行证吗?

我那时要了,是从澳门进入香港时!
搞笑的是我第一次去时不懂,办了一次往返的通行证,从香港到澳门很顺利,回来入关时就被上课了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表