小春网

注册账号
楼主: 白玉堂

[夫妻秘话] 如果给你一个很大的阳台

原帖由 白玉堂 于 2008-6-1 08:51 发表

嗯,大的花盆不知道贵不贵

你上百元店,随便搬,不贵
种菜,晒被子,晾衣服,心情好的话,还可以弄些花花草草
种菜,种水果,夏天肯定招苍蝇,蚊虫。。
摆个秋千,日本阳台又不是封闭的,下雨怎么办
哎,我家阳台除了晒衣服还没想到别的用场[.09C04E1B] [.09C04E1B] [.09C04E1B]
也为这事伤脑筋呢
原帖由 猪猪姫 于 2008-6-1 10:28 发表
种菜,种水果,夏天肯定招苍蝇,蚊虫。。
摆个秋千,日本阳台又不是封闭的,下雨怎么办
哎,我家阳台除了晒衣服还没想到别的用场[.09C04E1B] [.09C04E1B] [.09C04E1B]
也为这事伤脑筋呢

你们家有院子[.2D12E262]
原帖由 凌翎 于 2008-6-1 10:28 发表

你们家有院子[.2D12E262]

兔子早啊[.0DD42A76] [.0DD42A76] [.0DD42A76]
院子准备铺水泥了,正在等見積もり。。
夏天一开门,肯定招蚊虫的,不准备种啥了
关键我这个人也没耐心,种一个死一个的。。[.3891F]
弄点花草,摆个摇椅
养很多好看的花,养狗
不让养狗[.377138] [.377138] [.377138] [.377138]
原帖由 白玉堂 于 2008-6-1 10:55 发表
不让养狗[.377138] [.377138] [.377138] [.377138]

可以养乌龟,哈姆太郎,兔子,知了。。。 [.2D12E262]

我家现在把鱼缸搬到阳台了
有躺椅就好了
[.FBE0EF] [.FBE0EF]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表