小春网

注册账号
楼主: 令狐悠扬

★为了四川和中国人的形象,在这里请求大家,周日抽出点时间,来参加烛光祈祷会!★

原帖由 噢萨卡 于 2008-5-25 06:23 发表

这件事的起因是参加活动的一千人是怎么统计出来的

当时有没有考虑过如果没有这些人参加活动会怎么办

我也不认识楼主

他说什么了我不清楚

现在说白了就是希望大家去救场

如果这次活动失败了

...

老大你觉得他这篇帖子是在希望大家去救场吗?就事论事干嘛要从头写起啊!他不发这帖子没准去的人还会多一点!
原帖由 噢萨卡 于 2008-5-25 06:24 发表

这些所谓的利益都是虚幻的

基本上没什么实用价值

老大你这句话算是说对了,但是某些人就是在追求这些虚幻的利益而且乐在其中!
可是现在人数不够了想起来着急了!
原帖由 猪啊猪 于 2008-5-25 06:42 发表

我表示下同情而已

我们老百姓就看看表面就不错了

那还是谢谢你能看看表面,最好以后也能看看更深层一点的东西,要不就会被表面现象所蒙骗!
大家都凭着良心做事,
摸着心口说话,
互相信任一下对方,
多多理解与体谅。。
原帖由 lilian8571 于 2008-5-25 06:47 发表

老大你这句话算是说对了,但是某些人就是在追求这些虚幻的利益而且乐在其中!
可是现在人数不够了想起来着急了!

问问你的偶像,为什么当时在一开始准备的时候就喊出1000人的口号。
原帖由 米虫 于 2008-5-25 00:40 发表
我不知道楼主发的这个是什么意思.怎么变成了面子工程.
还有.楼主的意思就是说他是一个完全在努力的功臣.而我这个成了幕后的大老板....我一直不知道楼主所说的他在做的事情是些什么.我是国士馆大学的学生.在这个学校 ...

如果我没有记错的话,你质问我的问题,我都曾经回答过你对吧
留学生的会费都有账本,而且钱都存专门账户,每出1块钱通帐上都有记录
所有的活动,都在指定的揭示板上有揭示,揭示板的位置在留学生手帐上明确记载,而且这个问题在一入学的时候就都强调过了。没有揭示、不办,是我们的错,但是我们没有办法在活动前去每个课堂找每个留学生亲自告诉。
校内捐款问题,鹤川校区已经开始了,这边世田谷校区只做了一下午,其他的时间都转过来跑这个祈祷会了,这个也是课长指示的。我们没法把自己用斧头劈开用
我的第一个帖子没有做过任何修改,就是开始发的原话,好像没有说过校长是我联系的,而且,我也没伟大到一吹哨子校长都要给面子。我已经说过了,到现在为止,所有的一切,都是课长、还有老师们的功劳。昨天,沈老师本来不上班的,在国际交流中心一直忙活到晚上10点,最后都累晕了!
加上“中国人的形象”的字眼,是我故意的,我在回帖中也道歉了,但是没有意思要修改题目。因为我发这个帖子的目的是来拉人的,不是来吵架的,需要的就是一个扎眼的题目。1000人都说出去了,到时候真的来100多人的话,我真的不知道怎么交代。不是怕自己在学校里臭下去,而是感觉无法面对这次付出全力来帮忙的课长跟老师们。其实这次的活动,学校里还是非常反对的,毕竟是这么样的历史的一所大学,校长跟理事长过来,也都是以私人名义。所有在这次活动中帮忙的人,都要做好受攻击的准备(你是政经学部的,应该知道我们学校的极右的老师的德行)
还有很重要一点,我也反复跟你提过,也不知道你记性不好还是怎么的:
我们留学生会,不是“国士馆大学中国人留学生会”,而是“国士馆大学留学生会”。除了中国人以外,还有韩国、缅甸、伊朗、马来西亚、等等等等国家来的留学生。
上次的长野,很多人都质问过我,我也考虑过很多次,但是,面对大家的回答只能有一个“不好意思,欢迎大家以个人名义去,但是我这边确实无法组织,请谅解”。你可以问下,单单留学生会的役员就有很多去的,但我不是个孩子了,已经不是单纯以感情办事情的时候了。这次,是牵动全世界人们的心的事情,我们作出对应是理所当然的,但上次的长野,我可以代表个人的立场,但没有权力代表校内各国留学生的立场。至于怕手续麻烦,我可不记得说过这种话,如果你这么说的话,我可真的要追究你的责任!
还有你说的这次的款的事情,根本就不是你说的那么每个人2000块那么简单的事情,如果有一个别有用心的人来句话,那么这句话面对的不是我、不是留学生会、而将是所有的中国人!

再次声明,我发这个帖子,是来招人的,不是来吵架的,感觉现在已经变成吵架帖,真是让人哭笑不得,马上就到最关键的时候了,一大堆人却在这里做着毫无疑义的事情。
不再浪费时间了,继续去做准备活动了。希望今天你那边带过来的人,是带着一起做好事情的目的来,而不是带着情绪。课长昨天又说,他们出的50个人的スタッフ,随时可以增加的200人,而且,他们也想作为个人参加这个祈祷会,为受灾的中国人们祈祷。我可不想让他们看笑话。
好了,再有什么误会跟不明白的地方,事后酒桌上再聊吧!

原帖由 llmitsui 于 2008-5-25 07:06 发表
大家都凭着良心做事,
摸着心口说话,
互相信任一下对方,
多多理解与体谅。。

你从小到大样子就没变过。。。。。。
原帖由 花叔 于 2008-5-25 00:55 发表

别说我拍马屁。。~~
我当初在感闻版看到LZ就发的以前米虫写的帖子了。·~

俩个人留的联系方式居然不一样~~
令狐悠扬把自己的名字写在上面了?(不好意思,本人除了按顺序外,主副位置也会很在意的[.E1C3F8. ...

联系方式一共被留过三次,米虫一次,我在华人版留过一次,在这里留过一次
我把自己的名字放在前面,因为米虫说当天还不知道什么时候能过来,打电话来参加的人,也需要提前先到的我来安排的,都打到他那里去统计,最后还是要跟我联系才好安排的,所以我更希望大家直接联系我。
这个帖子的第二帖,只写了我自己的,因为在发帖的时候已经确定米虫要很晚才来了,而且他那边一直在街头辛苦的募金,也没有什么闲暇来安排志愿者的
现在令狐出来收拾这个摊子了,开始攻击的人就来了,
我也没见米虫那里喊着叫大家去,大家攻击他的啊,  不会是米虫派你们来的吧?
已经都9页了,没功夫瞎扯了,希望从这一页开始,都是来参加报名的回帖还要帮忙顶帖的回帖。
有什么误会跟不明白的地方,事后再说
现在没有时间可以供来浪费了!!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表