小春网

注册账号

横滨的男人,你在哪里???照片最新更新了

原帖由 weiworm 于 2008/5/17 00:00 发表
平时也可以免费踢么?

平时作为隔壁小学的体育训练场所,应该都是被占用的
只有周末下午没有学生用,可以进去踢
原帖由 weiworm 于 2008/5/16 23:59 发表
哎呀哎呀,18号我约了要去爬山
下次什么时候?

基本上每周一次,下此我再发贴好了,或者继续在此贴上更新
原帖由 看见了看不见的 于 2008-5-17 00:07 发表

平时作为隔壁小学的体育训练场所,应该都是被占用的
只有周末下午没有学生用,可以进去踢

私闯小学校...有可能要去警署喝茶的
原帖由 weiworm 于 2008/5/17 00:10 发表

私闯小学校...有可能要去警署喝茶的

很多日本人都在踢,你还怕啥,要搞就搞茶话会了
我在那里踢了快1年了,可惜没喝到政府的茶,住民税白交了

原帖由 看见了看不见的 于 2008-5-17 00:18 发表

很多日本人都在踢,你还怕啥,要搞就搞茶话会了
我在那里踢了快1年了,可惜没喝到政府的茶,住民税白交了

早说撒,下个礼拜去看看。
我在机子住了一年了,去横滨和川崎踢球
原帖由 weiworm 于 2008/5/17 00:28 发表
我在机子住了一年了,去横滨和川崎踢球

你住哪里?
我最近打算搬到机子,预定了UR的房子,机子3丁目的团地
那到川其是舍近求远了,下次过来看看,觉得好就长期发展
你预定了几号楼?我在1号楼
是准备去看看
骑个车过去踢,回家泡澡也方便,哈
[quote]原帖由 看见了看不见的 于 2008-5-15 22:13 发表

在横浜磯子,京急屏风浦下来走10分钟就到。
那里场地条件不错的,关键是免费。
有时候还会有一帮日本人出现,我们和他们踢一直输多胜少。
期待高人来救场,有兴趣过来踢球吗。 [/quote
太高兴了 终于找到 个 志同道合的朋友了    你们一般什么时候踢球啊,时间固定吗 .
我们现在每个礼拜6都在川奇踢球 我星期天也想踢  以后一定缠着你踢球的 哈哈
老刘还有那个眼镜IT大哥 去吗???????  我想星期6土手踢完 在去机子踢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表