小春网

注册账号

[投资理财] 日语小白,没搞懂退房的问题..求大哥大姐们解答!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

请问日本租房,回国退房都是提前7天吗?
我买的机票6月26号,为啥房东告诉我退房日期是6月26号往前算“一週間”呢?
不明白退房为什么还和我航班的起飞时间有关...
短期滞在,日语太差,求大哥大姐们解答...
谢谢!!!!!!!!!
可以吧 退房子一般情况下提前一两个月告知房东
退房  时间可以和房东商量 但是没有具体说必须哪一天退房 你可以提前半个月 提前十天 提前一个礼拜退房都可以 只不过房租不一样罢了 还有就是你提前退房的话在哪里住要考虑好

首先还没有太弄明白你和房东到底说了什么,所以你先看一下你当时签订的租赁合同是怎么写的,再和房东交流一下。
我朋友会在回国之前就退房的,大概有几天都住朋友家,所以你问一下房东具体是说的哪一天之前,他说6.26的一周前你搞不明白就问他6.19之前搬出去是吗?

iiboy1818 发表于 2020-5-16 07:35
首先还没有太弄明白你和房东到底说了什么,所以你先看一下你当时签订的租赁合同是怎么写的,再和房东交流一 ...

好的!确实有些迷惑...我会再去问一下!多谢解答

干煸四季豆 发表于 2020-5-15 16:12
可以吧 退房子一般情况下提前一两个月告知房东
退房  时间可以和房东商量 但是没有具体说必须哪一天退房  ...

谢谢回复!!所以肯定是不可以回国当天退室,一定至少提前一个礼拜搬出去的,对吗?