小春网

注册账号
楼主: 高山冰儿

[夫妻秘话] 吃完晚饭都是各做各的事情吗

我耍电脑,他看书,不过都在说话。我的嘴停不下来经常打断他看书,他的忍耐力不强经常开小差。睡觉同时。
我家是个人玩个人的电脑,都完好以后,一起打游戏一个小时左右,然后一起睡觉。。。
原帖由 missG 于 2008/5/4 20:42 发表
吃完饭边看电视边上网,各自玩自己的电脑。睡觉是肯定一起睡的。

一样一样
不行,白天陪儿子,晚上陪lg,我要是上网超过半小时他就要过来发牢骚[.65F9]
头像被屏蔽
原帖由 高山冰儿 于 2008-5-5 21:07 发表
我老觉得夫妻有共同的爱好挺好,比如看电影一起看,玩游戏一起玩。那样能增加感情,要不各玩各的,都说不上几句话在家里。

我家是不停得找我说话[.4AF0B]
头像被屏蔽
原帖由 高山冰儿 于 2008-5-5 21:20 发表

那样多好呀,有话说总比没话说好,呵 呵。

我比较憎恨他对这电脑和别人聊天。

他既然那么喜欢和那些人聊天,懒得对我说话。

拿去和那些人结婚好了

我心目中理想的状态是,两人一起看看电视或电影。
或者一起做做家务
出去散散步
多聊天

我看重两个人精神上的交流
我家的回家都快十二点了,我等他回来把饭菜端上去就自己先睡了。
原帖由 紫苏叶 于 2008-5-6 10:11 发表
我家的回家都快十二点了,我等他回来把饭菜端上去就自己先睡了。

姐夫每天都这么晚才回来么?真辛苦啊

我现在也是每天等到十二点多,再说说话,基本一点多才能睡

早上八点半起床,还好,没感觉到特别不适应。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表