小春网

注册账号
楼主: 高山冰儿

[夫妻秘话] 吃完晚饭都是各做各的事情吗

一起吃饭,吃饭的时候有时候讲话,有时候他看他的PPLIVE,我看我的花边新闻。

饭后,他查公司邮件,我上网玩游戏。

凌晨一点左右睡觉,睡觉一定是一起睡的,一个人睡不着。
原帖由 keisalin 于 2008-5-4 22:05 发表
我家一般是我上网,老公看电视。但老公喜欢躺在床上看电视,所以看着看着就睡着了。

和我家的情况很像哦~
不过我老公是躺在沙发上[.AF0FBC71]
我们是吃好饭后:) 一般都是各玩各的电脑,
边玩边说一说,对方各自在一天中的工作情况啥的
晚上睡觉时间 都是一起、要不然一緒じゃないと眠れないわよ

夫妻吃完晚饭都是各做各的事情吗

个玩个的电脑     他玩游戏    我和朋友聊天     一起睡觉   睡前聊一会
我家的习惯,晚饭后基本都在再坐一会儿,聊聊天说说话,讲够了在各自看电视电脑,然后一起睡觉。
头像被屏蔽
晚上都是各忙各的,我要做家务要领宝宝,有时累了就先睡,但是老公会生气,他会说为什么他还在工作我就要睡觉,所以我只能等他一起睡。有时候他想睡了但是我还想玩也不行,除非第二天一起起床,不然他也会生气。真是烦,一点自由都没有。
分床睡觉,因为怀孕啦,说一起睡觉,地方太小拉,挤得难受,俺不就是胖的利害一点嘛, ,郁闷中!
个看个的电脑,一般看电视的话都是一起看。
很羡慕一起看电视剧一起玩,我老公不愿看电视剧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表