小春网

注册账号
楼主: yangyang123

▲▲▲▲▲注意啦,5月3号的池袋聚会照片与视频上传完毕,现提供新鲜下载▲▲▲▲▲▲

原帖由 beed 于 2008-5-4 17:33 发表

65信誓旦旦的跟我说去1车敬酒

再一回头就看他在跟稻田碰杯了

响良牙惊现二车

这件事就更冤了!
当时2车里指定了六个突击手,准备过去大干一场的
天杀的思雨....这家伙排在第二位,
那天我正准备过去时,想着,总得跟后面的兄弟打声招呼吧...
谁知这家伙倒好,在三车那边跟小田田碰了起来,
还不停的招呼我过去,说当天几个唱歌唱的欢,肯定要碰几杯
碰完后几个人又在那吼歌了!
喝完酒,吼完歌,
我就把这件事给忘了....
原帖由 下后下前AB 于 2008-5-4 17:40 发表
这响良牙还指定了23456号突击员,结果从头到尾就花生米小队在互相干杯。。

兄弟错拉...不过说实话,咱们二车真牛!
个个都带着一股霸气!个个都牛哄哄的!
思雨跟洛阳就不用说了,这两个是有酒就干啊,大伙看他们两昨天喝成啥样了?
如果多加培养,这出去之后,绝对的悍将!
巴乔兄弟,做兄弟的在还没开始喝之前就已经替他向巴嫂申请了"临时堕落证"了!
但他那天就只拼命给我夹菜,绝对没喝多少,巴嫂呢?也是拼命给我倒酒!就怕我少喝了...这神仙伴侣做的...
不过这家伙那天虽然保留了!但说到过去突击时,也没含糊过!
最让我震惊的就是花生米小队们了!
好家伙,好几次催我:该对外了!
悍将!绝对的流氓!
再加上BEED,行了,以后咱们乔2的跟人喝酒,绝对是别人不敢小瞧的!
兄弟们,下次!下次聚会,咱们一定要对外进攻再进攻!
原帖由 spray1121 于 2008-5-4 20:26 发表

咱们真去卡拉OK了?你可以啊你,还能唱歌呢,没多啊。

天拉,兄弟,你真喝多了!
在卡拉OK里,你进去后又跑出去坐在门口外面
兄弟出去把你拉进来后,就上了回厕所的时间,回来一瞧,
好家伙,你又坐地上了!
连推带揣的把你敢到沙发那边去坐后,咱们大伙还一起吼了几首歌呢!
全忘拉??
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表