小春网

注册账号
楼主: ranran521

5.3聚会照片...主要是一车地.(试传...)

原帖由 xuxiaogod 于 2008-5-4 21:37 发表

因为不上照,太不能看了,我自己看着郁闷[.AE98EC5.]

不好意思噢.拍照技术不好...[.E36A8.]
原帖由 6655 于 2008-5-5 07:55 发表

为什么那天一车的进攻没打起来呢?

我喝多了...5555555我们车长...在厕所和桌子之间来回团团转...我吐得一踏糊涂[.A4D3E.]
原帖由 6655 于 2008-5-5 07:56 发表

花生米!
你们几个花生米小队把咱们2车的全部花生米都吃了吧
我好像没怎么发现过咱们桌上还来了这东西!
莫非我喝高了???

你那天喝得够高了..嘿嘿..气氛也被你带得蛮高的...[.D81A0477.]
原帖由 6655 于 2008-5-5 18:32 发表

姐姐那天坐在哪桌的??

是我们一车的组长..坐我旁边来着...虽然隔个柱子...[.D81A0477.]
2车的本来预定了六批攻击顺序!
正当我准备进攻时,思雨跑到三车那边去并把我招呼了过去!
过去又喝酒又唱歌的,
竟然忘了这件事了...
结果兄弟们说我是响良牙...冤死拉!
原帖由 6655 于 2008-5-6 01:49 发表
2车的本来预定了六批攻击顺序!
正当我准备进攻时,思雨跑到三车那边去并把我招呼了过去!
过去又喝酒又唱歌的,
竟然忘了这件事了...
结果兄弟们说我是响良牙...冤死拉!

嘿嘿这么说我没倒在当场...都要谢谢我们的思宇喽????[.AF61.] 嘿嘿.
原帖由 ranran521 于 2008-5-6 01:50 发表

嘿嘿这么说我没倒在当场...都要谢谢我们的思宇喽????[.AF61.] 嘿嘿.

对啊,没看到大斗酒!真是遗憾啊!
那天都喝成那样了,一有人闹事,肯定大家都会疯狂斗下去的...
可惜拉~
原帖由 6655 于 2008-5-5 18:32 发表

姐姐那天坐在哪桌的??

当然是和1车的兄弟姐妹在一起了。
不过我记得你,一进店里就要1,2车分开坐,是你吧?[.2D12E262]
原帖由 ranran521 于 2008-5-6 01:50 发表

我发现你是灌水专家。呵呵。[.2D12E262]
原帖由 baixue82 于 2008-5-6 10:08 发表

当然是和1车的兄弟姐妹在一起了。
不过我记得你,一进店里就要1,2车分开坐,是你吧?[.2D12E262]

我发现一车那边漂亮姑娘好多!
看的二车的一群光棍们好眼红...
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表