小春网

注册账号
楼主: wangsiyu

乔治团~~聚会~大家。我爱你们~~

原帖由 llmitsui 于 2008-5-4 20:45 发表

都谁跳了啊??没看见啊。。
好在我退出啦。。[.C600AA]

恩。。。还有KISS之类的呢。。。。。。。。隔着扇子啥的

幸亏我就是观望了一下。。哇哈哈
原帖由 jane594 于 2008-5-4 20:47 发表

到最后已经不用扇子了你不知道吧。。呵呵,因为那扇子更不干净、。。[.4AF0B]
原帖由 wanghao1595 于 2008-5-4 20:46 发表
不行,你不是要10点前结束战斗嘛!

你不带拉到,你这丫头下次再让我见到你你别想喝什么乌龙茶
原帖由 llmitsui 于 2008-5-4 20:48 发表

到最后已经不用扇子了你不知道吧。。呵呵,因为那扇子更不干净、。。[.4AF0B]

我靠。。。。。。幸亏我早退了
原帖由 llmitsui 于 2008-5-4 20:45 发表

都谁跳了啊??没看见啊。。
好在我退出啦。。[.C600AA]

对啊,我说怎么见不着你了,我够倒霉的,我基本上就没在上面和大家玩,然后想跟大家玩了吧,就换成跳艳舞了,然后我第一个被中的,而且还是两个人跳,还要站在板凳上跳,差点摔着.
原帖由 jane594 于 2008-5-4 20:47 发表

幸亏我就是观望了一下。。哇哈哈

你们真淫乱阿
不过我喜欢,哈哈哈哈哈,没见到真可惜,有活的两个男人表演吗
原帖由 YUZU1984 于 2008-5-4 20:49 发表

对啊,我说怎么见不着你了,我够倒霉的,我基本上就没在上面和大家玩,然后想跟大家玩了吧,就换成跳艳舞了,然后我第一个被中的,而且还是两个人跳,还要站在板凳上跳,差点摔着.

你和谁跳的啊??
有人照相了没??
原帖由 shayang 于 2008-5-4 20:48 发表

你不带拉到,你这丫头下次再让我见到你你别想喝什么乌龙茶

我错了,你下次带上我吧!我喝乌龙茶都醉
原帖由 shayang 于 2008-5-4 20:49 发表

你们真淫乱阿
不过我喜欢,哈哈哈哈哈,没见到真可惜,有活的两个男人表演吗

有两位男士嘴对嘴来着。。。

哇哈哈哈[.2D12E262]
照片,呼唤六本木的照片!!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表