小春网

注册账号
楼主: wangsiyu

乔治团~~聚会~大家。我爱你们~~

原帖由 jane594 于 2008-5-4 20:37 发表

面色翠绿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。是夜叉吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

找个漫画馆看电影了,我想找旅馆睡觉,可是找不到,我也不敢离车站太远,万一走远了找不回来就废了
原帖由 wanghao1595 于 2008-5-4 20:37 发表

我早上在六本木偶遇天高云淡,他已经把这条消息第一时间告诉了我

他本来说和我一起去的,这见色起异的家伙,听说去六本木就反水了
原帖由 shayang 于 2008-5-4 20:41 发表

找个漫画馆看电影了,我想找旅馆睡觉,可是找不到,我也不敢离车站太远,万一走远了找不回来就废了

恩。。。辛苦了。お疲れ様でした!
下次我和你们去玩真心话大冒险吧,我们那边太乱了!没什么意思!
原帖由 wanghao1595 于 2008-5-4 20:44 发表
下次我和你们去玩真心话大冒险吧,我们那边太乱了!没什么意思!

我也去,带我一个吧
原帖由 wanghao1595 于 2008-5-4 20:44 发表

我看靠谱而~
原帖由 YUZU1984 于 2008-5-4 20:41 发表
呵,到后面输了不说真心话了,改成跳艳舞了,把那些非律宾朋友吓着了我估计~~~~~~~~~~~~~

都谁跳了啊??没看见啊。。
好在我退出啦。。[.C600AA]

乱世出佳人~~~~~~呵
不行,你不是要10点前结束战斗嘛!
原帖由 shayang 于 2008-5-4 20:45 发表

我也去,带我一个吧

恩~~有时间一定再接着玩儿~不喝那么多酒,就是狠狠的玩儿~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表