小春网

注册账号
楼主: wangsiyu

乔治团~~聚会~大家。我爱你们~~

原帖由 jane594 于 2008-5-4 20:24 发表

太可怜了。。抱抱。。BEEd是送完人以后,打车到的六本木。。

呵呵,我也算站好最后一班岗,尽力照顾好我们车的人,我去那地方有空你问问当事人吧,有多农村,打车去六本木我估计怎么也要快4万
我兜里都没有那么多钱了,我可不敢尝试
我当送完人就散了呢,原来都去六本木high了。。。。。
原帖由 shayang 于 2008-5-4 20:28 发表

呵呵,我也算站好最后一班岗,尽力照顾好我们车的人,我去那地方有空你问问当事人吧,有多农村,打车去六本木我估计怎么也要快4万
我兜里都没有那么多钱了,我可不敢尝试

啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。那真是辛苦你了!不愧是我们的一车长!!然后顺便BS乔治一下。。到现在都没人影
原帖由 jane594 于 2008-5-4 20:30 发表

啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。那真是辛苦你了!不愧是我们的一车长!!然后顺便BS乔治一下。。到现在都没人影

半夜没办法熬时间去买烟抽,还一个人碰到了一个面色翠绿的日本老女人,当时吓得我差点揍她,跟鬼似的
原帖由 shayang 于 2008-5-4 20:33 发表

半夜没办法熬时间去买烟抽,还一个人碰到了一个面色翠绿的日本老女人,当时吓得我差点揍她,跟鬼似的

面色翠绿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。是夜叉吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。那你昨天到底在哪儿怎么过的啊?
原帖由 shayang 于 2008-5-4 20:20 发表

我昨天那个是自杀式的护送,去的时候我就知道没车了,所以我到了以后打算找个店自己吃点,再找个旅馆睡觉,不过奈何人生地不熟,我还给天高云淡打电话求救了

我早上在六本木偶遇天高云淡,他已经把这条消息第一时间告诉了我
原帖由 jane594 于 2008-5-4 20:13 发表

你就晚了一步。。。没搭上末班车赶到六本木和我们会合。。。还想着你呢。。。

我今早上回的家。。现在刚醒。。估计没有比我晚的了。。。

还真有去六本木的啊,那卡拉OK是怎么去的?怎么还没一起呢,自从喝晕就可多为什么。
原帖由 spray1121 于 2008-5-4 20:37 发表

还真有去六本木的啊,那卡拉OK是怎么去的?怎么还没一起呢,自从喝晕就可多为什么。

有啊,去的还不少呢。。萧先生他们也去了跟我们汇合,大家一起玩真心话大冒险什么的特有意思。。
原帖由 jane594 于 2008-5-4 20:39 发表

有啊,去的还不少呢。。萧先生他们也去了跟我们汇合,大家一起玩真心话大冒险什么的特有意思。。

好像你没参加大冒险吧???
不记得啦。。
呵,到后面输了不说真心话了,改成跳艳舞了,把那些非律宾朋友吓着了我估计~~~~~~~~~~~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表