小春网

注册账号
楼主: wangsiyu

乔治团~~聚会~大家。我爱你们~~

原帖由 shayang 于 2008-5-4 17:19 发表

一言难尽,太痛苦了,一开始答应保驾护航送人的结果都没影了

送完了喝醉的,我硬挺着到了天亮,有个人说说话也好啊,以后吃饭10点散,刚醒一会

你就晚了一步。。。没搭上末班车赶到六本木和我们会合。。。还想着你呢。。。

我今早上回的家。。现在刚醒。。估计没有比我晚的了。。。
原帖由 wangsiyu 于 2008-5-4 19:41 发表

晕倒~~我也不记得我哭了。。。
没血没肉的那是死人。。。别说男人了~~连人都不算了

我记得你哭了。。还拍了照片为证~哈哈,想不想要??
原帖由 jane594 于 2008-5-4 20:13 发表

你走的最早,起的最晚,行.人才都这样我感觉.
原帖由 YUZU1984 于 2008-5-4 20:15 发表

你走的最早,起的最晚,行.人才都这样我感觉.

我走的不算早了。。到家都4点了。。。。没办法,家里有狗狗。。不能通宵啊
原帖由 jane594 于 2008-5-4 20:14 发表

我记得你哭了。。还拍了照片为证~哈哈,想不想要??

当然要~~
偷偷摸摸的发给我~~
原帖由 wangsiyu 于 2008-5-4 20:16 发表

当然要~~
偷偷摸摸的发给我~~

不!!我要发到这里~~让大家也看看~
原帖由 jane594 于 2008-5-4 20:16 发表

我走的不算早了。。到家都4点了。。。。没办法,家里有狗狗。。不能通宵啊

你们去六本木都不叫我~~
真伤心~~呵呵~
原帖由 wangsiyu 于 2008-5-4 20:17 发表

你们去六本木都不叫我~~
真伤心~~呵呵~

您能都更光荣躺下了吗。。。
原帖由 jane594 于 2008-5-4 20:13 发表

你就晚了一步。。。没搭上末班车赶到六本木和我们会合。。。还想着你呢。。。

我昨天那个是自杀式的护送,去的时候我就知道没车了,所以我到了以后打算找个店自己吃点,再找个旅馆睡觉,不过奈何人生地不熟,我还给天高云淡打电话求救了
原帖由 shayang 于 2008-5-4 20:20 发表

我昨天那个是自杀式的护送,去的时候我就知道没车了,所以我到了以后打算找个店自己吃点,再找个旅馆睡觉,不过奈何人生地不熟,我还给天高云淡打电话求救了

太可怜了。。抱抱。。BEEd是送完人以后,打车到的六本木。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表