小春网

注册账号
楼主: 乔治

《华人周报》对我团的全程报道--------------《记录4.26长野》:

出水芙蓉里面不是教过了吗

团长也好好学学

每天洗好脸,照着镜子念一遍“我有个秘密,我长得很美,人人都爱我”

统领200人的一团之长,这点霸气都没的,开什么玩笑
[.24BE421.] [.24BE421.] [.24BE421.] [.24BE421.]

我好像看见我了
原帖由 717zhu 于 2008-5-3 01:00 发表
一车有这个美女么?疏忽了。。团长别泄气,整整容,说不定就帅起来了。。

也不是非常多啊...

一车是男女比例 据说严重失调了 哈哈

但还是有个别 美女的
原帖由 游离的猫 于 2008-5-3 01:00 发表
[.24BE421.] [.24BE421.] [.24BE421.] [.24BE421.]

我好像看见我了

我也是在别的网站看到的。。似乎还是个特写

佩服一个
原帖由 717zhu 于 2008-5-3 01:00 发表
一车有这个美女么?疏忽了。。团长别泄气,整整容,说不定就帅起来了。。

你整天瞎想美女,人家都有主儿了。。。。。。
我26号没去成,现在看你们这么多帖真眼红啊……[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]
原帖由 游离的猫 于 2008-5-3 01:00 发表

我好像看见我了

你照片一登出来,马上引来狂蜂浪蝶无数。。。。。。。。。。
原帖由 乔治 于 2008-5-3 01:02 发表

你整天瞎想美女,人家都有主儿了。。。。。。

窈窕梳女君子好求 美个人都希望看到美好的事物啊  哈哈
狂蜂路过。
有主了好啊,有主了就该为自己找个情人了吧。
原帖由 天高云淡 于 2008-5-3 01:02 发表

我也是在别的网站看到的。。似乎还是个特写

佩服一个

敢不敢发给网址给我看看
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表