小春网

注册账号
楼主: 乔治

《华人周报》对我团的全程报道--------------《记录4.26长野》:

原帖由 天高云淡 于 2008-5-2 23:57 发表

39版 上面那个拿国旗的MM 是我们团的吗????[.9AD474D2.] [.9AD474D2.]

应该是咱们团的,因为作者全程都在跟咱们团。

那个可能是咱们在池袋集结时候的照片,

可惜不知道是几车的?不认识是谁。
原帖由 乔治 于 2008-5-3 00:12 发表

应该是咱们团的,因为作者全程都在跟咱们团。

那个可能是咱们在池袋集结时候的照片,

可惜不知道是几车的?不认识是谁。

在留圆的奥运版也发现了不少我们团的照片 这张就很不错哈哈
原帖由 天高云淡 于 2008-5-3 00:20 发表

在留圆的奥运版也发现了不少我们团的照片 这张就很不错哈哈

这是三车人员集合时的照片。。。。。。
原帖由 乔治 于 2008-5-3 00:38 发表

这是三车人员集合时的照片。。。。。。

N 多了 刚才竟然发现了 一车 一个女同学的特写照片 正在吃汉包的照片

佩服一个  就是这位同学了 b001.jpg
原帖由 天高云淡 于 2008-5-3 00:40 发表

N 多了 刚才竟然发现了 一车 一个女同学的特写照片 正在吃汉包的照片

佩服一个  就是这位同学了 294779

她的ID叫“游离的猫”,是一车长沙扬的朋友。

在小春也应该是老用户了吧。。。。。

你就别打她的主意了,她男朋友老帅了。。。。

帅到什么程度呢??我看了一眼,不想再看第二眼,

因为感觉自己实在是太丑了。。。。

原帖由 乔治 于 2008-5-3 00:47 发表

因为感 ...

没有打主意的意思 哈哈 只不过很好奇 这些照相的人 还真是人才

我也是刚才看了照片 感觉眼熟 之后 去shayang 的那个聚会的帖子里看了一车的合影才发现 原来是一车的
原帖由 乔治 于 2008-5-3 00:47 发表

因为感 ...

团长

我插一句哈

男人不是女人,是否有男人味比长相管用的

而且自信很关键

希望这几句对你有用
同意LS的[.C2CCA13A537.]
原帖由 beed 于 2008-5-3 00:53 发表

男人不是女人,是否有男人味比长相管用的
而且自信很关键
希望这几句对你有用

一语中地,,,,,,确实呀。。。。。
一车有这个美女么?疏忽了。。团长别泄气,整整容,说不定就帅起来了。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表