小春网

注册账号
楼主: Funnylynx

香港mm前来拜访

N-Page之前,我提到过的,
等参与64,89这些人全部过世之后,中央才能解密档案公布于众。

乌尔凯西,柴玲他们日子过的他妈比谁都好,那些斗志昂扬的学生白瞎操心了~
这是没有认清同志,过分相信西方世界,过分憧憬自由民主,以及过度中伤64的直接后果

最近 对于64,对于89,对于国民党在正面战场的抗日事迹,都有点松口甚至有点正面描写了
再隐隐吧……

即使这辈子不可能等到解密的那一天,还是那句话
----
尔辈北沉扶桑日,家祭毋忘告乃翁
----

中国,中国,鲜红的太阳永不落~
头像被屏蔽
喜欢被人“掴”耳光的“Guo”かもしれないでしょ?
丢人.........
原帖由 bobo8188 于 2008-5-3 23:16 发表
争论天安门有没有伤亡,学生们又没有被洗脑不是这个事件的重点。重要的是手无寸铁的学生的确受到了武力镇压。学生和军人是没有可比性的,手无寸铁的学生会大规模的向军队发起攻击吗?换作你和我的话我们会做这样的事 ...

当时的暴动学生,抢了当兵的枪,几十杆枪。拿武器干什么?当兵的进去让他们回学校,他们抓了当兵的给弄死暴尸。是学生该做的么?
乳沟就象时间,挤一挤也还是有的
 彻底进入了毛主席所说的不搞神权 不搞人物崇拜 要敢于批判的新理想主义时代了 
这句话好像反了吧

回复 88# 的帖子

学生抢枪了?那请问死的就是那几个抢了枪的同学吗?死的都是捣乱的学生吗?我不知道那次具体死了多少,我也可以肯定你也不知道具体的数字。学运是否正确我不知道,这个只有让历史去判断。
但是用武力镇压学生肯定是不对的,你把这个道理搞懂再来说话,不要跟我说都是学生先动手的,学生什么都没有凭什么去动手,就算有动手的,需要对那么多人下那么狠的手吗?去好好看看纪录片把,一个母亲哭着等着她那还在上中学得儿子回来,可是却再也没有等到。你不要告诉我中学生也会去抢抢。
大家都是有血有肉的人,你觉得这样是对的吗?是公平的吗?国家要稳定,要发展都是正确的,可是这些学生犯了什么大错?需要对他们下那么狠的手吗?
原帖由 bobo8188 于 2008-5-4 22:03 发表
学生抢枪了?那请问死的就是那几个抢了枪的同学吗?死的都是捣乱的学生吗?我不知道那次具体死了多少,我也可以肯定你也不知道具体的数字。学运是否正确我不知道,这个只有让历史去判断。
但是用武力镇压学生肯定是 ...

恩 镇压啥 让他们继续饿 饿死了 现在也没这么多小丑了
我不想说她是贱人

说她是贱人   贱人都会哭
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表