小春网

注册账号
楼主: cecca

奥运倒计时主题歌《北京欢迎你》。。阵容超级强大!!!!!!!

刘德华和周大侠都是单干。。。[.4C11C.]

林夕写的词啊。。。

怎么没有杰伦呢。。。[.E03BC43.]
原帖由 happy_wind 于 2008-5-2 00:46 发表
刘德华和周大侠都是单干。。。[.4C11C.]

哦。。最近根本没关注。。。。。[.134D2.]
好好听
有中国味道
又不失流行音乐的感觉
朗朗上口,好有感觉
原帖由 syueijp 于 2008-5-2 01:16 发表

哦。。最近根本没关注。。。。。[.134D2.]

我之前就在水潭发过了
这首歌说不会加入任何一张专辑的 所以你从网上Down吧。。。
http://xianexs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart/svrid224/北京欢迎你.rmvb?svrid=224&fid=f8cbb3c5347f2dfab9bf1f84c83d0a397f3f5bb3887dbf6b&&txf_fid=&&txf_sid=
整首MV下载
原帖由 happy_wind 于 2008-5-2 01:21 发表

我之前就在水潭发过了
这首歌说不会加入任何一张专辑的 所以你从网上Down吧。。。

我好像看见了。。没听。。。。
原帖由 kingking88 于 2008-5-2 02:13 发表
http://xianexs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart/svrid224/北京欢迎你.rmvb?svrid=224&fid=f8cbb3c5347f2dfab9bf1f84c83d0a397f3f5bb3887dbf6b&&txf_fid=&&txf_sid=
整首MV下载

不敢下呢。。。怕病毒。。。。。[.FBF8BB3D3.]

谢谢帮贴阿~~~~~~~~~~~[.D81A0477.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表