小春网

注册账号
楼主: sudy

426长野迎奥运护火炬活动之----勋章和威望发放(预定于5月5日10pm截至)

关闭 [复制链接]
原帖由 cyouseiken 于 2008-5-1 18:02 发表
啊....
自己驾车去...
没得加啊?
..........................

既然来小春,而且参加了,该加。
辛苦了。
原帖由 yangyang123 于 2008-5-1 18:04 发表
我是2号车的,举1号旗的那个,算不算的?

当然。
哈哈,那就剩下新干线去的没加啦,哈哈,凑个热闹
收到了,,勋章很漂亮[.4D9BC16]
强烈要求换成【小春全日本各分舵免费招待券】十张~
[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7]
箫先生车队的算么?

我还发了事后总结的帖子~~[.D81A0477.]

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=501186
我也参加了,我是乔治三车的枫之秋,没收到。
恭喜恭喜!好羡慕哦。。。
[.134D2.] [.134D2.] [.134D2.]
我是这次想找组织报名去长野才在小春登陆的,
可是结果只报到了学友会。。。
能去成好像已是很万幸了。
风雨长野,
是我们共同的珍贵记忆。

[.AF61.] [.AF61.] [.AF61.]
原帖由 haitun88 于 2008-5-1 19:20 发表
箫先生车队的算么?

我还发了事后总结的帖子~~[.D81A0477.]

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=501186
原帖由 枫之秋 于 2008-5-1 19:25 发表
我也参加了,我是乔治三车的枫之秋,没收到。

统计不周,抱歉。
已经补上了。
原帖由 sudy 于 2008-5-1 18:15 发表

既然来小春,而且参加了,该加。
辛苦了。

没想到勋章这么漂亮,也想要一个。
我是礼物车队的司机,因为加班没赶上车队,就自己做新干线去的,路上还认识了一位居然不知道小春论坛的朋友,狠狠的教育了一顿,然后吸收进了我们小春的队伍。最后开车把大家安全的送回来(没超速)。
可以领一个勋章吗?
[.3D010.][.3D010.][.3D010.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表