小春网

注册账号
楼主: Funnylynx

这年头西方喇嘛也怒了,开始抗议大癞蛤蟆了。

撒情况???终于有人开天眼了!!!以为西方人都看不见了呢!
继续弄,让那LAMA没法吹牛!
头像被屏蔽
原帖由 ra 于 2008-5-1 21:42 发表
先被割喉,然后抽血,最后把皮剥走.....[.EB962EE.]
不同教派之间的冲突下手就这么狠....

真地假地?

真的

割皮是一种技术 也是一种艺术
技术高超的比如老14 他们割人皮,
技术比较低劣的追求局部精细的,割B皮(天主?基督?谢谢~)
还有技术更粗糙的,直接割脑袋

-----
以上,佛教 基督教/天主教 伊斯兰教的技术级别……
明了了吧……

-----
真的没有对宗教有不敬之意,因为愚昧无知哪怕只是无所寄托所以依赖神佛信仰宗教,
宗教就是思想 精神的恐怖控制武器!
头像被屏蔽

NND,说道自导自演

2006年的 新《日本沉没》
2007年的   《日本锁国》
今年?什么呢?

沉没里把日本给阉了一大截
锁国里把日本人自己给杀绝灭了

操,怎么就还没有成真呢?!
锁国里,日本人为了抵抗非碘 自己把自己给打成绝症了,快意啊!
----------------------------------
谁都比不上日本自导自演

好比,自己跑到人家珍珠港去,闹死了!
太好了,太感动了!这年头在西方懂真理的人太少了!
头像被屏蔽

同意,同意!

日本媒体不用投毒,已经中毒不浅了。
什么白的到他们那里都是黑的了。
简直就是冯中国必反,不用管内容的。
为什么楼主的照片不能copy呢。。。。。。。。。。。。。[.A3CF97.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表