小春网

注册账号
楼主: 6655

我是乔治2号车B组的6655,简称永远的乔2B!

原帖由 beed 于 2008-4-30 00:21 发表
永远的乔2B。。。

我们车还有这么牛的人啊,这名字无敌了。。。

牛逼的不是我!是咱们整个团队!

兄弟,你现在的任务是得把乔2的人给组织起来聚一聚!,咱们乔2,能输给他们其他组吗?

就算你允许失败了,我也是不会答应的!永远的乔2,永远的战魂!
小洛阳绝对流氓一个,带着微笑是到处撞!到处找鬼子干!刚才坐电车回家时看着相片还禁不住笑了出来

这小子那天失踪了好几次,BEED叫乔2B的组长点名,组长说全部到齐!我是带着哭腔好几次跟他反映,小洛阳不见了,坐在我旁边的小洛阳丢了...

组长一脸茫然...人是全齐了啊...人数对了啊..

惊出我一身冷汗!灵异事件???
楼主写得精彩
虽然未曾与你同行过过,但是看你写的文字感觉那天的所有的人都是战斗在一起
看看着后来想到一个问题
同样是融城中学的为什么老师就没有逼着让我同行的gg唱歌唱祖国呢
直接后果是那天我唱歌唱祖国忘词----羞  那gg尽然跟我一样卡住了
不过最后不知哪位同胞很自然的给衔接下去无比的感动的说
原帖由 freezone 于 2008-4-30 11:52 发表
楼主写得精彩
虽然未曾与你同行过过,但是看你写的文字感觉那天的所有的人都是战斗在一起
看看着后来想到一个问题
同样是融城中学的为什么老师就没有逼着让我同行的gg唱歌唱祖国呢
直接后果是那天我唱歌 ...

看来融城中学的那天还不少人出现在长野,过几天打电话逼他们把这事写进校史里去!嘿嘿!
我记得你啊,,,把面包递给我说,,,女孩子优先,,,感动....
原来你这么会写啊~~~
LZ要喇叭唱歌你说啊~~我一直在那吼着,,都快缺氧了,,也没个人来替我~~~
原帖由 eleven_wang 于 2008-4-30 20:02 发表
我记得你啊,,,把面包递给我说,,,女孩子优先,,,感动....
原来你这么会写啊~~~

你就是那天一直坚守在阵地上的那个姐姐啊
哈哈,敬礼!
原帖由 wangsiyu 于 2008-4-30 20:14 发表
LZ要喇叭唱歌你说啊~~我一直在那吼着,,都快缺氧了,,也没个人来替我~~~

乔2C的组长喊口号的确辛苦了
现在是咱们联手去抢一个乔治最佳车队的时候了!
看兄弟的样子,酒量应该还行吧!
小洛阳是胳膊上带民兵师那个标识的么?
原帖由 6655 于 2008-4-30 20:18 发表

乔2C的组长喊口号的确辛苦了
现在是咱们联手去抢一个乔治最佳车队的时候了!
看兄弟的样子,酒量应该还行吧!

福清哥,放心就好。俺们东北人喝酒从来都不服输~~
谁都不服~~~俺扶墙。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表