小春网

注册账号
楼主: 为你注册ID

明明还在发烧,自费花了2万多日元了,我们该怎么帮他...希望电视台可以组织募捐.

关心中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我很荣幸,也许是最先看到中国最勇敢的男子汉的照片

会东京的路上,才一家停车场休息,我们大伙正在一家商店门口,讨论下一步的计划以后以后东京后的安排。正好,我们的张老师认识石先生(我拿了一张名片,发现,他就在我公司的楼上上班,可惜今天太累,请假在家休息。看时间想请他一起吃个饭,交流下长野的经验,呵呵呵呵)。才得知有中国人受伤了。当时,大家就非常关心。

并且,由于时间关系,大家非常劳累,还要赶长路会东京。我们就立即利用很短时间,讨论各种方案,包括帮忙联系律师等。这时候,才知道,原来一起坐车,而且坐在我旁边的是徐静波先生,是个大记者,在日本亚洲通讯社工作。。。

我回到车里,看到了勇士流血的照片。听徐静波先生讲他见到的一切。。。第二天,我就看到了有关news和这张有历史意义的照片,代表我们新的年轻的一代的爱国热情和为了祖国的大无畏精神,向英雄致敬!

下面是163的链接
http://bbs.2008.163.com/bbs/shcd/73294844.html

怎样捐款啊。
头像被屏蔽
早上到的时候,没吃早饭,后来就晕倒了

明明好可爱!!![.3D010.]

头像被屏蔽

回复 1# 的帖子

你把人家资料都公布出来有什么目的?
对啊把人家的资料公布出来干吗?
还有我要捐款
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 7s120 于 2008-4-28 14:53 发表
怎么会发热呢,不会是什么生物武器吧

朋友~~有点常识~~~伤口发炎不发烧才有问题呢~~~~

希望李明明同学快点康复!!
不是有家属探亲么??麻烦可以协助他妈妈来照顾他就好了!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表