小春网

注册账号
楼主: 为你注册ID

明明还在发烧,自费花了2万多日元了,我们该怎么帮他...希望电视台可以组织募捐.

那个bee*什么什么的,不是留账户捐款吗?
[.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.]
头像被屏蔽
学友会的呢?大使馆的为什么不出面,这样做其实可以换来很大的名利的,不要犹豫了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
怎么会发热呢,不会是什么生物武器吧
原帖由 紫苏叶 于 2008-4-28 14:36 发表
在日受伤留学生李明明 还原保护国旗的现场(组图)

倍可亲(backchina.com)  日本右翼抢夺中国国旗 留学生李明明夺回时受伤

4月27日18时30分,被广大的网友称为护旗少年的李明明越洋接受连线专访,首次全面 ...

哪位有亚洲通讯社得徐静波得联系方式,以及陪小李去医院的石小宁得联系方式。或者他们发出来的现场文字,图片等。

急求。
顺便求其他在现场有图片,影像纪录的人。
捐给新华社吧
[.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表