小春网

注册账号
楼主: cecca

游击队的也来贴照片P1+P3~~~P3又加新拉~~~~^^

楼主怎么没跟我们过来汇合呢????
原帖由 cecca 于 2008-4-29 02:39 发表

哈哈!!!你也是个夜猫子~~~~~~~~~~~~~~[.135758.] [.135758.]

哈哈~
原帖由 乔治 于 2008-4-29 02:45 发表
楼主怎么没跟我们过来汇合呢????

我们在长野车站喊不过那些有喇叭的ZD。。我给beed打了好几个电话。。。结果也没来支援我们[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]
原帖由 cecca 于 2008-4-29 02:48 发表

我们在长野车站喊不过那些有喇叭的ZD。。我给beed打了好几个电话。。。结果也没来支援我们[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]

大家别总跟我提这件事儿了,,,,,又让我陷入郁闷了。。。。。。

其实我们的大队人马离长野车站也就100米多一点,200多人的精锐之师,装备精良,布话机6台、电喇叭4个、1号大红旗十余面、其它各种旗帜百数面,横幅十余条。。。。。。。宣传鼓动大师至少4人,太精良了。。。。。。。可惜,不能动。。。。。。。。
BEED跟我说了,你向他求援了。。。。。。。。

靠。。。。。我又郁闷了。。。。。。。。。。。。。

难道我真的错了吗????????????????????????????

原帖由 乔治 于 2008-4-29 02:54 发表
BEED跟我说了,你向他求援了。。。。。。。。

靠。。。。。我又郁闷了。。。。。。。。。。。。。

难道我真的错了吗????????????????????????????

没事没事。。别郁闷了。。。。我不说了。。。[.C2CCA13A537.]
学友会的某些安排是有问题。。而且我特别BS我们学校现在的会长。。所以我就没和他们一起走。。。。[.FBF8BB3D3.]
美女现在还在
真精神·~~
marco也是车队的一员啊..早知道和你交流交流了..呵呵...  俺想踢球.但你们每次都去西葛西..貌似很远的样子....唉...
头像被屏蔽
原帖由 doasinfinity 于 2008-4-29 10:07 发表
原来MM也在那个停车场哦呵呵,照片好多不错[.E1C3F8.]

你也在俄???汗。。。我们一起的我都还不认识阿。。。。。。。[.FBF8BB3D3.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表