小春网

注册账号
楼主: cecca

游击队的也来贴照片P1+P3~~~P3又加新拉~~~~^^

原帖由 cecca 于 2008-4-28 02:52 发表

[.FBF8BB3D3.] 。。。我还是不知道你是哪个。。。记不清了。。。。

刚才都告诉你了,我就是那个拿三脚架 出来,架上相机,照我们成员照片的人~

左边开始第8个人
原帖由 阿里爸爸 于 2008-4-28 03:08 发表

我就是最后帮大家一起拍集体照的

可惜的是1,2,3的口号没喊好,让大家拍了好几次[.FBF8BB3D3.]

哦 是你按的我相机的快门啊,谢谢了~ 你的是D80来着吧? 发你的照片
原帖由 心海 于 2008-4-28 03:34 发表

哦 是你按的我相机的快门啊,谢谢了~ 你的是D80来着吧? 发你的照片

不用谢,大家互相帮忙是应该的

我抗的是朋友的D40

照片现在还在整理中,到时候好了一块发
原帖由 心海 于 2008-4-28 03:32 发表

刚才都告诉你了,我就是那个拿三脚架 出来,架上相机,照我们成员照片的人~

左边开始第8个人

照片太小了。。。都看不清。。。。。
原帖由 阿里爸爸 于 2008-4-28 03:39 发表

不用谢,大家互相帮忙是应该的

我抗的是朋友的D40

照片现在还在整理中,到时候好了一块发

哈哈。。原来你也和我们一个车队阿。。。[.AAFBA65.]
原帖由 cecca 于 2008-4-28 03:45 发表

哈哈。。原来你也和我们一个车队阿。。。[.AAFBA65.]

恩,我们先到30分钟,然后打电话联系了车队

后来你们也停到这来的

可是最后大家都走散了,这点让我觉得非常可惜[.E03BC43.]
原帖由 阿里爸爸 于 2008-4-28 04:00 发表

恩,我们先到30分钟,然后打电话联系了车队

后来你们也停到这来的

可是最后大家都走散了,这点让我觉得非常可惜[.E03BC43.]

是啊是啊!!!我们只有7个人。。势单力薄阿。。。。
继续发照片~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
接着做沙发等,并且邀请 游击队的CECCA同学加入聚会~
原帖由 jane594 于 2008-4-29 02:26 发表
接着做沙发等,并且邀请 游击队的CECCA同学加入聚会~

哈哈!!!你也是个夜猫子~~~~~~~~~~~~~~[.135758.] [.135758.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表