小春网

注册账号
楼主: cecca

游击队的也来贴照片P1+P3~~~P3又加新拉~~~~^^

原帖由 cecca 于 2008-4-28 02:58 发表

恩,,,我是t恤上有个大爱心的那个。。。。。。。[.FBF8BB3D3.]
不过好像没有和你说过话。。我就只和礼物还有GIGI说话过。。。。[.6C88.]

一定会有机会的·~
我和礼物是哥们·~
原帖由 cecca 于 2008-4-28 02:59 发表

你也在车队里面????????????[.135758.]

3号地点时 我跟车队在1起 然后移动时也在  后来就分开了。。。。
原帖由 syueijp 于 2008-4-28 03:03 发表

3号地点时 我跟车队在1起 然后移动时也在  后来就分开了。。。。

俄。。在停车场的时候不在吧??要是在的话我应该能认出你~~~~~~~~~~~~~~[.C2CCA13A537.]
原帖由 xinsu 于 2008-4-28 03:00 发表
啊,一个队伍的。
支持一下。[.AAFBA65.]

谢谢~~~车队里的人我还都不认识。。不好意思了哈~~~~[.FBF8BB3D3.]
原帖由 kentonzhao 于 2008-4-28 02:36 发表
支持,很强大!!!!1

你和人打架了没阿???哈哈哈[.FBF8BB3D3.]
找个时间这个车队的一起出去吃个饭就都认识了·~
恩。。不在。。我不是跟车队1起去的。。。后来汇合了。。。

我对你们的T恤有印象。。。
原帖由 cecca 于 2008-4-28 03:05 发表

谢谢~~~车队里的人我还都不认识。。不好意思了哈~~~~[.FBF8BB3D3.]

我就是最后帮大家一起拍集体照的

可惜的是1,2,3的口号没喊好,让大家拍了好几次[.FBF8BB3D3.]
原帖由 阿里爸爸 于 2008-4-28 03:08 发表

我就是最后帮大家一起拍集体照的

可惜的是1,2,3的口号没喊好,让大家拍了好几次[.FBF8BB3D3.]

哈哈。。是你啊!!!我有影响!!!!!
原帖由 cecca 于 2008-4-28 03:10 发表

哈哈。。是你啊!!!我有影响!!!!!

哈哈,前面查了一下照片,我也大概知道你是哪位了[.AAFBA65.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表