小春网

注册账号
楼主: cecca

游击队的也来贴照片P1+P3~~~P3又加新拉~~~~^^

原帖由 cecca 于 2008-4-28 02:22 发表

那天也有很多帅哥。。你是哪一位阿??哈哈。。。。[.FBF8BB3D3.]

我是举着横幅最左边的那个·~
美女你的位置很好啊。。。。

拍下那群流氓的样子!!![.8B41AEE.]

我就在你对面楼下,里面应该有我举的国旗。。[.AF61.]
我也想知道美女是哪个。。。。
[.3D010.]
原帖由 syueijp 于 2008-4-28 02:27 发表
我也想知道美女是哪个。。。。
[.3D010.]

我还以为你知道呢·
好图,强烈顶起~~~~~!都是好样的
支持,很强大!!!!1
首先,揭发cecca超级可爱,大美女哦,老喜欢了,忍不住当面夸了呢[.135758.]

哈哈,从长野病院那停车场出来后,我和礼物,心海,marco几个人折回去拿东西,所以比大家都晚了,都散开了

不过万幸最后都聚集了,就差没见到cecca美女一车人呢。。。

只要大家都能平平安安回来就好了。。。

下次准备找这次一起出发的大家喝酒,美女有空一起来~~
原帖由 syueijp 于 2008-4-28 02:26 发表
美女你的位置很好啊。。。。

拍下那群流氓的样子!!![.8B41AEE.]

我就在你对面楼下,里面应该有我举的国旗。。[.AF61.]

阿!!!你是说在车站那里??我开始一直都站在那些坏人的对面,他们的气势很嚣张阿!!!!还有扩音喇叭。。。[.A3CF97.] ,,我们这边人很少。。。我还打电话拉人来。。都没人过来。。。。
喊得嗓子都哑了。。。[.2E99C.]
原帖由 gigi1118 于 2008-4-28 02:38 发表
首先,揭发cecca超级可爱,大美女哦,老喜欢了,忍不住当面夸了呢[.135758.]

哈哈,从长野病院那停车场出来后,我和礼物,心海,marco几个人折回去拿东西,所以比大家都晚了,都散开了

不过万幸最后都聚集了 ...

[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.] gigi美女也很漂漂~~~~~~~~[.135758.] 我和朋友去上了个厕所。。。回来的时候你们已经走掉了。。我们车的人在7-11那里等我们。。后来想去找你们的。。结果在车站那里碰到很多ZD。。就停下来了在那边了。。
下次有空一起吃饭俄~~!!![.135758.]
大概知道楼主是哪个了·~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表