小春网

注册账号
楼主: dgypmk

若里公园 (6:00-13:00)

所以ZD都是雇佣来的,要是自己想来,怎么可能到10点才来!!!他们可是应该有组织有计划的!10点来是因为10点开始算钱把!!!

我年初回国,看到上海的七宝老房子上留下一句话,军民团结如一人,试看天下誰能敌!!
看到这次各国华人的举动,想说,国内外华人团结如一人,试看天下誰能敌!!
我是站在你们旁边的神户团的,我们下车的时候,第一眼看到的也应该是你们。照片上有和我一起去的女孩,可惜没我。我拍了好多你们那个方向的照片,你能是那一位呢???我们也是把雨伞送出去了。到最后,我已经是落汤鸡了!
帅!~!~[.134D2.]
头像被屏蔽
我觉得我们不是来跟zd们吵架的,这样只能提高他们的影响。
我们大家的目的和愿望是圣火传递能够顺利进行,
所以当火炬到达会场的时候,他们已经被日本的警察团团围在那个小山上的时候,
(我认为,这是日本警察那天做的最有意义的一件事)
大家也就不去管他们了,让他们自己在山坡上意淫吧。我们要开始享受火炬传递了。
火炬传递仪式全满结束了,藏独们还在意淫,日本警察还在围着他们。
我们就不辜负他们给让的道路,赶快坐车回家吃饭,睡觉了。
也不知道,那天他们在那个山坡上意淫了多久。。。。。
头像被屏蔽
好图,顶~~!估计ZD在小山上随着圣火传递结束也意淫到高潮了,只希望别流一地“东西”
走的的时候突然觉得,日本警察在那一刻,又变可爱了。
把小山,围了2层
头像被屏蔽
京都团的吼一声![.0E853ADD1] [.0E853ADD1]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表