小春网

注册账号
楼主: beed

自古英雄出少年,向英雄南京小李捐款!(全部完结)

头像被屏蔽
原帖由 sryn 于 2008-4-28 14:56 发表
那位好人告诉俺楼主那个支店名咋念?俺人笨,找了半天米找到那个支店。。。

かなやま
金山

谢谢赞助!
头像被屏蔽
原帖由 大阪地铁 于 2008-4-28 15:01 发表
http://www.incnjp.com/ ... 1372&extra=page%3D1

希望这个帖子上的金是受伤的第四人。
我没别的意思,因为按照这个帖子上提供的线索,目前看来受伤的不止四个人了。

根据现在手头的资料。

1,小A(已确认)

2,小B(确认中)

3,小C(确认中)

4,小D(确认中)

5,小E(确认中)

如果4,5号与3号重叠,则还是四个人。

如果是不同的五个人的话,需要对后三位进行核实。

如果确实核实出来五个人,那么要么就是日本媒体统计漏了,要么就是日本媒体说谎。

原帖由 sryn 于 2008-4-28 15:02 发表

汗,让哥们见笑了..
俺也上か行找了,米找到,RPWT?

请确认你找的是

三菱东京UFJ银行

公布,目前收到的汇款情况

04月28日     2,000円  振込 コハxxxxxxxx
04月28日     10,000円  振込 2オウxxxxxxxx
04月28日     4,000円  振込 ムxxxxxxxx
04月28日     5,000円  振込 ヨウxxxxxxxx

请汇款者将自己的姓名全名(不会公开)短信发给我,以便核对汇款者,我会定期将“id,捐款金额”更新在首页(不希望被公开的请来信注明)。

谢谢大家配合。
大家多多帮忙
我去汇了,在ATM机上操作了半天没找到咋转[.62C7A9]  
对我说了N次 毎度 ありがとうございます。。。
因为后面排了好几个人 我也不好意思在那儿按了。。。
我直接转过一次,但这次找不到转账那一项了。。。
明天去捐
但是明天银行休息
要后天才能到
郁闷
帖子要沉
顶起来
大家把这个帖子顶起来呀
他是为了红旗,而受伤的亚
虽然我不认识他,但是我为他而骄傲
因为我是中国人,我们流着同样的血
小春网
常务客服微信