小春网

注册账号
楼主: beed

自古英雄出少年,向英雄南京小李捐款!(全部完结)

原帖由 beed 于 2008-4-28 00:25 发表

不好意思,没有邮局的卡。

但好像拿现金也可以在三菱的ATM上振込み。

了解!后天试一下去!!不懂再请教您!
原帖由 tomo0201 于 2008-4-28 02:04 发表
那我们的同伴呢??我不是说你这样做不对,我只是觉得 我的同伴太可怜了.
他伤的比这位英雄重多了,

你的同伴是哪位?

是不是在运动公园左侧,遭到袭击,头上缝了7针的小B?

我需要更多的信息,请回复我短信,谢谢!

支持!
去不了长野就为同胞表达一点心意。[.0DD42A76]

看到照片,再次感动
向英雄致敬~
尚在国内,回帖表示一下心意
祝早日康复
先声明一下,随身带了国民健康医疗保险证,我个人的诊疗费加医药费总共也就7000左右,不希望大家费心,再说我伤得很轻,也不确定我是不是4人中的一个……我是在运动公园左侧遭到袭击的,送到医院的时候遇到一位比我早到的难友,头上缝了6针,不知道和beed 说的是不是同一位

那位缝了6针的兄弟走的时候坐着轮椅出去的,我只和跟他一起的两位说了说话,不知道他当时是否意识清醒,当时他的治疗费好像是在场的长野中央署警方暂时支付的,希望他早日康复

我这损失比较大的还是跟朋友借的照相机被抢走,但是这个也该是抓到犯人以后由他们赔偿

到底总共有多少我们的人被袭击???统计一下,讨说法!!
支持!!
今天或明天就寄过去。
已经买了东西,让男朋友去看他。
头像被屏蔽

核实伤员

伤员统计(核实中,4月28日上午11点更新)

1,小A,头部外伤,出血500cc。
2,小B,头部重伤(共缝了七针),在医院救治时甚至需要坐轮椅。
3,小C,身体外伤,医药费7000左右。
4,???

还缺一位伤者(新闻中说4名中国人受伤,这个数字是否准确?),请大家帮忙找找。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表