小春网

注册账号
楼主: beed

自古英雄出少年,向英雄南京小李捐款!(全部完结)

原帖由 噢萨卡 于 2008-4-27 23:49 发表

悬赏找到打人的凶手我觉得会更好一些

不管他是右翼还是暴力团的

只要有他们的线索

我想他们一定会遭到毒打的

双管齐下。
如果能找到凶手,黑着吃他,更好。
至于线索,下面这个视频,就是小李受伤的现场。小李受伤后,红衣服的哥们去抢回的国旗。
里面右翼的脸够多了,如果有门路的话,根据这些脸,找出团体,再摸出凶手,应该不难。
具体不在这里说了,人多眼杂。

http://jp.youtube.com/watch?v=oHM7YybD62E
我后天也去,LZ有没有邮局的卡号呢?钱可能不多,但就是一点心意!

只要有他们的线索

还有这个扔五星红旗的黑衣服的。
线索有的是,如果真的想玩他们。
只不过这个帖子是专门为救助伤者的,如何报仇还是另外开帖说吧。

http://jp.youtube.com/watch?v=_SEKYrv7jtM
原帖由 大黑 于 2008-4-28 00:23 发表
我后天也去,LZ有没有邮局的卡号呢?钱可能不多,但就是一点心意!

不好意思,没有邮局的卡。

但好像拿现金也可以在三菱的ATM上振込み。

只要有他们的线索

线索太多了,如果真的想找他们,貌似不是很难。

载右翼来的黄色中巴,车牌号清晰可见。
http://jp.youtube.com/watch?v=W7Yv618Dgis
关于如何报复右翼的话题,希望到此为止。
本帖不是为了这个开的。

而且大家也看到了,有那么多照片,录像,找他们的情况并不是很难。
如果真的有心,根本不用在论坛上讨论。何况根本不应该是公开讨论的事情。

就这样。

继续募集捐款,并希望不要再出现不同的声音了!
受伤的那位  与 红衣男孩  是不同的人,也是不同的场合吧?
我很纳闷为什么有那么勇敢,值得敬佩的红衣男孩,却又有那么多在一旁只会喊却不帮忙的“同胞们”
小春上应该有在场的人,我觉得你们是不是应该出来说点什么吗?
或许发生在我们的组织里的话,我们也不可能毫不犹豫地向前冲
但起码,在日本右翼将国旗挂在车尾 排气管,践踏国旗,践踏祖国威严,藐视在场上万中国人的情形下
有那么一位挺身而出,为抢回国旗而不顾自己安慰的英雄出现后
在旁的人,居然没有人帮助他,我觉得实在不可思议
原来是我们南京人啊~!!!!

真是的 看到那个阿姨抱着小李·......

看一次眼眶红一次............

你这样说的话

那我们的同伴呢??我不是说你这样做不对,我只是觉得 我的同伴太可怜了.
他伤的比这位英雄重多了,
原帖由 fumi520 于 2008-4-28 00:10 发表
其他组不知道,我们组是这群禽兽最左边的打的。

就是这群流氓!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表