小春网

注册账号
楼主: beed

自古英雄出少年,向英雄南京小李捐款!(全部完结)

原帖由 gochina 于 2008-4-27 23:00 发表
我是在日本出差的,带的全是现金, 没有卡,我在北海道, 很想为同胞尽份薄力.
怎么办才好啊.

ATM的话10万元以内不需要卡,不过手续费贵点,3三菱UFJ的ATM的话,没卡的话,汇款1万以内好像是315元的手续费。
最近 签证还没出来。  已经3周没打工了。。。只能1000 代表我的一点心意
楼主的账号分行名叫金山(カナヤマ)、我就是弄错了好几次。
没人告诉我怎么转,我没在日本转过帐==
头像被屏蔽
明天一早就去,略表心意。

LS的朋友说的不错,有4个同胞受伤了,希望做一个全面的了解
原帖由 jjj2233 于 2008-4-27 23:04 发表

ATM的话10万元以内不需要卡,不过手续费贵点,3三菱UFJ的ATM的话,没卡的话,汇款1万以内好像是315元的手续费。

谢谢你提供的信息, 具体的操作, 明天我再请假别人去.谢谢!
原帖由 fumi520 于 2008-4-27 23:04 发表
beed ,既然你出面组织,我也相信你,但是请你注意一点,受伤的是四位,还有三位都没有被报道,但是并不表示他们可以被忘却。希望你可以一起都看看,我们组受伤的人,我正在打听电话,回头会联系你的。

谢谢帮忙,同意你的提议。

但是最好能提供其他三位的照片或者当天在医院的收据,好核实是伤者本人。

请原谅我的谨慎,我不想被人冒领。

最好能短信告诉我你的电话,谢谢。
是啊 有4个呢,请确认一下,千万不能让受伤的同胞寒心啊.我会去汇钱的.
BEED,你好,本来我是应该坐2号车去的,但是前一天受了风重感冒,没有去成.一直都非常不好意思.

这次有同胞受伤了,义不容辞,我明天将会把用于去长野的费用全部捐给受伤的同胞.共计10000圆

也非常同意坛子里的朋友们说的,一定要找到另外三位受伤的同胞,让他们也感受到咱们的关心!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表