小春网

注册账号
楼主: 湘北GG

My Hero - 我们的英雄!

我也觉得是南方口音,反正我觉得他就是我的英雄,我有和他的合照,还有拥抱的照片,但是是别人给我拍的,我拿到后传过来。
haha哈哈哈[.134D2.] [.C2CCA13A537.] [.2E99C.]
我在好几个接力点都见到他了,还和他互相鼓励了一下
[.CA170FA] [.CA170FA]
和我们团一起的,为了给别人省一个座位自己开车去的,是一位重庆的工艺品商人啊!!
当时在长野车站是他爬上假山,给大家加油的啊!!
最后,走的时候还给我们,小小的演讲一场,说了说自己的爱国情怀的。

很佩服他,也很感谢他!很多时候都是他的声音重新联系起了大家。在我的贴子里就有他爬上假山的图片。
原帖由 icefire 于 2008-4-27 22:34 发表
和我们团一起的,为了给别人省一个座位自己开车去的,是一位重庆的工艺品商人啊!!
当时在长野车站是他爬上假山,给大家加油的啊!!
最后,走的时候还给我们,小小的演讲一场,说了说自己的爱国情怀的 ...

我后悔没有要他的联系方式,请问你有吗?
重庆人?半个老乡啊,[.0340] [.0340] [.0340]
头像被屏蔽
我果然沒猜錯,他站我旁邊可好玩了。
偶也在长野站跟着他和大家狠狠吼了几遍国歌~~
还以为是某个领导呢.
佩服佩服
佩服他,我在好几个地点都看见过他,说实话我还以为他有什么背景呢!那天要是多几个这样的人效果会更好!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表