小春网

注册账号
楼主: 游离的猫

走在奥运的路上

原帖由 老A 于 2008-5-1 09:34 发表
我说第四张照片五个人一起撑起国旗的场面好眼熟,原来是我们自己的队伍,,,,,站在我们对面的是你们啊,本来那天想跟你们一起战斗来着,还没到半小时,我们头手一挥,同志们,赶紧的,去駅、ZD太多,上级要求支援 ...

你不是在说我吧。[.A0112] [.A0112] [.A0112]
原帖由 shayang 于 2008-5-1 09:36 发表

你这么说我记起来你是谁了

我???不可能,因为找他们要国旗贴纸的不是我,是我一哥们和我一姐们,,,,
原帖由 老A 于 2008-5-1 12:26 发表

我???不可能,因为找他们要国旗贴纸的不是我,是我一哥们和我一姐们,,,,

哦,那就是知道你那个哥们是谁了,不过也都忘记长什么样了,说了几句拿了东西就分开了
原帖由 老A 于 2008-5-1 12:26 发表

总共来了两拨,我记得!
原帖由 baixue82 于 2008-5-1 09:42 发表

你不是在说我吧。[.A0112] [.A0112] [.A0112]

哦,原来给我们姐们的,就是你啊,谢谢啊,
原帖由 shayang 于 2008-5-1 12:44 发表

哦,那就是知道你那个哥们是谁了,不过也都忘记长什么样了,说了几句拿了东西就分开了

是啊,没办法,上面一声呼,下面一起动啊,,,,我哥们就是中间拿日本国旗的那位,,我在最边上,可惜啊,被我拿的小五星红旗给遮住了,,不过,反正都看不清楚,,,哈哈

原帖由 baixue82 于 2008-5-1 12:48 发表

总共来了两拨,我记得!

对对对,记得真清楚,,,,
原帖由 老A 于 2008-5-1 13:04 发表

哦,原来给我们姐们的,就是你啊,谢谢啊,

不用!呵呵!都是同胞嘛!
原帖由 baixue82 于 2008-5-1 13:08 发表

不用!呵呵!都是同胞嘛!

也不知道我们走以后,你们那边的假ZD右翼多否?,,,,我们转换征地后,,,站口那的可真多,我们一去,说实话,吓一跳,我靠,,丫他们怎么全跑这来了,得跟丫死磕,,,,
原帖由 老A 于 2008-5-1 13:12 发表

也不知道我们走以后,你们那边的假ZD右翼多否?,,,,我们转换征地后,,,站口那的可真多,我们一去,说实话,吓一跳,我靠,,丫他们怎么全跑这来了,得跟丫死磕,,,,

和你们在的时候一样。还混进来一个ZD,被我们发现了!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表