小春网

注册账号
楼主: wanghao1595

国旗女超人归来!照片终于传上了

传说中的灌水王来了,一会该发大水了,大家精神都挺大的,我这上了一节课就跑回家了,过了两天了我咋还缓不过来呢,累死我了!
原帖由 lilian8571 于 2008-4-28 11:58 发表
传说中的灌水王来了,一会该发大水了,大家精神都挺大的,我这上了一节课就跑回家了,过了两天了我咋还缓不过来呢,累死我了!

你这孩子!一天到晚不好好学习!以后怎么报答祖国!照片我晚上回家传你!邮箱走尺寸太小!
原帖由 wanghao1595 于 2008-4-28 11:42 发表

还来挺我,都不好意思了,爬自己的路,让别人打的去吧!嗬嗬!上班还不好好上!又跑来发贴子!我这么丑都不怕,你怕啥!发吧!

呵呵,我那一张照片也是朋友帮我拍的,还没拿到拿到了也不发,自己留着避邪,也不是故意说好听的挺楼主,我只是把实话说出来,辛辛苦苦用最后一天的时间联系车到长野,又奋战了一小天,这样的女孩比不少男的强
怎么到有些人嘴里就成了做秀了,做秀的我见过,但不是这楼主
原帖由 shayang 于 2008-4-28 11:59 发表

呵呵,我那一张照片也是朋友帮我拍的,还没拿到拿到了也不发,自己留着避邪,也不是故意说好听的挺楼主,我只是把实话说出来,辛辛苦苦用最后一天的时间联系车到长野,又奋战了一小天,这样的女孩比不少男的强
...

终于有知情的人了,我就是lz的受益者阿,至今感激不尽阿!论坛是个公共的场所,任何人都有发言的权利,只是希望大家能够有凭有据的说话,不了解情况的人就不要乱发言!随便去说一些不负责任的话,和那些混淆是非的媒体有什麽区别!
原帖由 wanghao1595 于 2008-4-28 11:59 发表

你这孩子!一天到晚不好好学习!以后怎么报答祖国!照片我晚上回家传你!邮箱走尺寸太小!

我下午去学校,一会先把作业写了,要不然下午得不了小红花了!
原帖由 lilian8571 于 2008-4-28 12:08 发表

终于有知情的人了,我就是lz的受益者阿,至今感激不尽阿!论坛是个公共的场所,任何人都有发言的权利,只是希望大家能够有凭有据的说话,不了解情况的人就不要乱发言!随便去说一些不负责任的话,和那些混淆是非的 ...

你们车上还有人晕车晕到叫救护车了,那时候帮你们找到了药,可是电话一直打不通,联系不上,就这样的精神还有人说三道四,没什么好说的,一个一个都是嘴上功夫厉害,嘴上nb都上去把zd和右翼舔死,我也敬你是条汉子
原帖由 lilian8571 于 2008-4-28 12:09 发表

我下午去学校,一会先把作业写了,要不然下午得不了小红花了!

赶快好好学习,要不然达尼屁股!嗬嗬
原帖由 sannzoku 于 2008-4-28 12:19 发表

我从地上拿起来放到口袋里的,
否则被记者拍,还不知道他们什么意图,
你当时也在那边?只可惜那个点咱们人太少

就是你啊,当时老敬佩了!·我真是有点蒙,不知道该怎么办好!
不过,大家已经尽力了!赞一个
原帖由 shayang 于 2008-4-28 11:59 发表

...

那回头发给我,让我也避避邪吧!嗬嗬,虽然没拿到药,但还是很感激,当时还有点犹豫,怕你太忙给你打电话!有点那个!嘿嘿
我一直不好意思药的这个事情,当时找了半天都没有,还是从一个团员手里要了半盒,结果打回去电话就一直不通了,到了回程都没打通,没帮上忙
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表