小春网

注册账号
楼主: wanghao1595

国旗女超人归来!照片终于传上了

反正觉得你第一张照片是在用国旗作秀
原帖由 wanghao1595 于 2008-4-27 20:55 发表
呢谁,你平时上msn还是qq有空一起出来啊

我两个都用我有你msn,回来把qq号告诉你!
原帖由 一怒为红颜 于 2008-4-27 20:37 发表
你不觉得你这是在用国旗作秀吗

难道照张照片留念也不行吗!我相信去长野的人都会有这样的照片作为留念,难道所有拿着国旗的人照的照片都是在作秀吗?难道在论坛上发自己拿着国旗的照片都在作秀吗?去长野的人都是爱国的,都是为了支持奥运去的,我们在长野是怎样支持中国的你看到了吗?难道那也是作秀吗?难道去的人也都是作秀去的吗?我不明白你说出这样的话是什麽意思什麽目的,我只是希望你在这样的一个公共的场合里面,注意你的言语,不要针对个人说出这种话。还有你知道我们这次为了去长野费了多少周折吗?知道我们在做了多少准备之后,长野之行差点就夭折吗?我们遇到多少困难你知道吗?我只是想说我们都为支持奥运努力过了,请不知道情况的人不要乱说话,因为你根本就没有资格做评论,我们也不需要你的评论!不知道真相的人永远都没有发言权,至少是在这件事情上!
友情帮顶!
天呢!这么多人记得我呢·作秀也罢,不作秀也好!谁不想把长野之行做个纪念!只是想把自己的快乐和大家分享一下!
和楼主见过一面,楼主是个非常热心开朗的好女孩,对于楼上有的朋友说的话,我个人表示不能理解,我在长野只自己主动拍了一张照片,就是拿国旗拍的,现在留下的回忆也仅限于这张照片,只不过我长得丑不好意思把照片发出来,我虽然和楼主不熟,但我知道他费了多大辛苦才去的,说风凉话的人,摸一摸自己的良心,你们做的有这女孩多吗?
原帖由 shayang 于 2008-4-28 11:08 发表
和楼主见过一面,楼主是个非常热心开朗的好女孩,对于楼上有的朋友说的话,我个人表示不能理解,我在长野只自己主动拍了一张照片,就是拿国旗拍的,现在留下的回忆也仅限于这张照片,只不过我长得丑不好意思把照片发 ...

还来挺我,都不好意思了,爬自己的路,让别人打的去吧!嗬嗬!上班还不好好上!又跑来发贴子!我这么丑都不怕,你怕啥!发吧!
原帖由 wanghao1595 于 2008-4-28 11:42 发表

还来挺我,都不好意思了,爬自己的路,让别人打的去吧!嗬嗬!上班还不好好上!又跑来发贴子!我这么丑都不怕,你怕啥!发吧!

呀,妹子太帅了。。。才发两张呢?要不要把我珍藏的我们2人世界发上去?[.A3CF97.]
原帖由 骑着毛驴撵跑车 于 2008-4-28 11:47 发表

呀,妹子太帅了。。。才发两张呢?要不要把我珍藏的我们2人世界发上去?[.A3CF97.]

灌水咋都灌到这了!
原帖由 wanghao1595 于 2008-4-28 11:49 发表

灌水咋都灌到这了!

没啊,这不你说发照片了,来给你鼓鼓人气嘛。。。发觉你人气已经很高了。。。。。
危机感啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表