小春网

注册账号
楼主: 深海

乔治3车的兄弟姐妹们~~j集合了~

原帖由 thy8384 于 2008-4-27 14:52 发表
听组织安排

[.0340]
另外请楼主不要发重复的照片占地方哈。。
省的你提意见说没你啊~别说~那天我最后想去的~最后紫稻田说没时间了~我硬是憋到10点了才上的厕所~一出来还碰上乔治了~说我自己出来上厕所~吧自己的组员给丢了~叫我赶紧追上~后面就是藏毒的队伍~害得我玩命跑追大队~
原帖由 深海 于 2008-4-27 14:57 发表
省的你提意见说没你啊~别说~那天我最后想去的~最后紫稻田说没时间了~我硬是憋到10点了才上的厕所~一出来还碰上乔治了~说我自己出来上厕所~吧自己的组员给丢了~叫我赶紧追上~后面就是藏毒的队伍~害得我玩命 ...

呵呵[.0340] 挺能憋的。。
难为你啦[.62C7A9]
是啊~~~第一次我们那个点~没有厕所啊·最后是移动的时候看见便利店就冲进去了哈哈~~~又跑题了~
顶上去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
头像被屏蔽
就是~怎么一回来人都没了啊~
要不问问2车车长我们黄金周也去那把~
我认识个中华料理~不过在东阳丁~老板我认识~可以问问他借一个店给我们~那样不招待别的客人~估计一个人2980吃喝都随便~
头像被屏蔽
就是啊~大家就这么散伙了啊··能找几个算几个了~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表